JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Rabu, 16 September 2020

Pandangan Pertama pada Toyota Rush Bikin Jatuh Hati

Sore itu saat saya mau beli sate di pinggir jalan selatan Tamansari, saya kaget ketika hendak parkir motor, tiba-tiba ada mobil Toyota Rush warna silver yang parkir dengan cakep di sisi trotoar dekat warung Sate. Dan saat si pengendara mobil keluar ternyata si bapak adalah empunya warung sate yang hendak saya beli satenya.


Dalam hati wiiihh mantap ini pak juragan sate bisa punya mobil keren Toyota Rush, masyaallah dah. Semoga Allah berkahi dan lancarkan terus deh usaha si bapak tukang sate ini. Saking tertegunnya saya dengan Toyota Rush silver ini saya jadi lupa mau beli sate dan malah pengen cerita deh ke sobat semua sama mobil cakep yang satu ini.

Dari pandangan pertama saat memandang mobil ini pastilah jiwa petualangan yang meronta ingin menjelajahi Indonesia pastilah makin berkobar pengen deh punya mobil keren yang bisa angkut keluarga besar dan keliling Indonesia dengan banyak cerita kerennya.

Toyota Rush yang elegan yang saya pandang ini berwarna silver dengan ketajaman pada mata lampunya seakan si doi bilang pada hati ini, ayo miliki saya ayo bawa saya pergi dan berlari, halah hehe, khayalan saat memandang pertama mobil cakep ini emang mantap dah.

Gak perlu susah buat gak tahu ini mbil apa. Karena sejak dipandang pertama, dari depan sampai belakang sobat akan menemukan sematan merk Toyota Rush yang menempel gagah dah emblem dari mobil keren ini.

Langsung aja terbersit dalam pikiran buat kulik mobil keren ini dan saya bukalah website otomotif yang keren dan kece, Auto2000. Urusan Toyota jadi lebih mudah deh kalo sobat udah kenal sama website yang satu ini.

Dengan mengunjungi website Auto2000 sobat bisa deh kulik detail dari Toyota Rush yang keren abis, mulai dari spesifikasi sampai harga kita bakal tahu dan makin bikin kesengsem buat meminang si Toyota Rush.

Ternyata varian dari Toyota rush ini pun ada tipenya loh sob, dari tipe D hingga TRD sportivo ada. Saat sobat masuk di website Auto2000 semua bakal dijelaskan deh dengan detail. Mulai dari lampunya yang udah LED, sampai teknologi automationnya yang aduhai dah bakal bikin terngiang sampai malam jumat. Mobil dengan panjang dimensi hingga 4 meteran lebih ini emang pastinya nyaman deh buat jadi mobil keluarga.

Makin keren dengan berbagai pilihan warna yang menarik, dari silver, hitam, Putih, bahkan yang beda dari yang sering dilihat di jalanan ada deh sob.Pilihan jenisnya pun beragam, mulai dari Manual dan Matic.

Kalo harga mah jangan ditanya hehe, buat kantong sabar banget kayak kita mah banyakin doa biar Tabungan gak jebol dan moga bisa deh kebeli mobil keren yang satu ini. Dibandrol dengan harga dua ratus lima puluh enam jutaan untuk tipe manual dan dua ratus empat puluh lima jutaan untuk tipe yang matic.

Masalah Keselamatan mobil ini jangan ditanya sudah dilengkapi dengan Airbag dan berbagai macam sensor keselamatan berkendara. Pokoknya sobat yang udah kepengen beli mobil dan duitnya ada, gak ada rugi dan salahnya buat jatuhkan hatinya ke Toyota Rush deh.

Mobil dengan mesin powerfull, dilengkapi dengan hiburan di dalamnya yang bikin betah siap menemani petualangan sobat untuk jelajahi Indonesia dengan mobil yang mantap Toyota Rush ini segera aja deh dibawa pulang dan diajak jalan-jalan.

Berhubung saya inget kalo mau beli sate wekeke, udahan dulu ya sob, mau beli satenya juragan sate selatan perempatan Tamansari Jogja yang keceh habis udah sukses meminang si Toyota Rush buat jadi pelengkap pemandangan warung satenya dengan Toyota Rush jadi makin sedep deh.


2 komentar:

  1. Wah keren nih juragan sate, bikin iri dan sekaligus termotivasi biar punya Toyota Rush juga.

    BalasHapus
  2. Toyota Rush memang bikin mataku tersipu melihatnya. Mobil Toyota memang tiada dua nya

    BalasHapus

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.”