JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Rabu, 12 Agustus 2020

Belanja Kerajinan Tangan di Pasar Beringharjo Lantai 3

Barangsiapa yang pengen punya barang-barang kerajinan tangan entah dari bambu atau dari rotan atau yang lainnya bisa loha menyerbu ke Pasar Beringharjo lantai 3.


Salah satu pasar tradisional ikonik di Jogja dan menjadi magnet daya tarik wisata ini emang harus sobat coba jelajahi.

Mulai dari lantai satu dari ujung barat sampai timur hingga lanrai 2 dan 3. Tapi bagi yang pengen cari alat-alat kerajinan tangan dari bambu dan rotan bisa deh ke lantai 3.

Sobat yang hendak mencari alat-alat lucu instagramable kayak tempat dimsum dari bambu. Terus besek dan macam-macam peralatan rumah tangga dari bambu boleh deh untuk cobain kemari.

Harga bersaing dan bersahabat. Bahkaj kini pasar beringharjo ini pun sudah ada onlinenya loh ada website pasarberingharjo. Co. Id 

Semoga team yang buat semangat yah jadi para pedagang offline bisa juga online.

Oia kamu bisa juga loh parkir motor di lantai 3 kalo capek naik tangga. Jadi gak perlu capek-capek. Kalo capek laper tinggal makan aja deh di Pecel Lele Lamongan Jalan Wates.

0 komentar:

Posting Komentar

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.”