JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Sabtu, 18 Juli 2020

Ganti Ban Corsa Cross di Jogja di Sekai Ban Aja!

Sob kalo sobat semua bannya udah gundul boleh deh yuk ganti ban. Biar tetap aman saat riding. Nah kalo yang di Jogja bagian barat boleh deh ke Sekai Ban aja buat ganti banya, banyak  pilihan merknya, dan kalo saya si ganti bannya ke Corsa Cross dikarenakan pengen trabas di jalan yang kasar atau lembut ban ini cocok dah


Kenapa saya pengen ganti ban?? Pertama meski saya masih standar pakai ban dari pabrikan tapi sudah mulai bocor, nah meski tubles bisa bocor juga sob.

Selain itu saya juga merasakan ban yang saya pakai sudah mulai gak pakem ke aspal akhirnya saya putuskan untuk ganti.

Lalu kenapa memutuskan memakai corsa cross? nah itu karena pengalaman di lapangan saya pernah melintasi jalan berpasir dan berbatu dan hampir saja jatuh. 

Makanya saya putuskan pakai corsa cross agar gak terjadi hal demikian dan gak was was. Apalagi sekarang nyonya besar sudah perlu perhatian extra.

Jadi yah biar aman terkendali salah satu ikhtiar dan alhamdulillah juga pas ada rejekinya. Selain dapat pelayanan ramah dari sekai ban sobat juga bisa dapat bonus loh dimari.

Lalu kenapa pilih sekai ban? pertama deket terus harga miring lah tidak terlalu jauh dari pasaran harga. SELAIN ITU DIMARI CEPET JUGA PASANGNYA KARENA PAKAI MESIN.


Oia dapat bonus kanebo dan juga pen tulis ban dapat bonusan 1 beli 1 dapat satu lumayan hehe. NAH buat yang penasaran boleh deh cek video motovlog ala alanya di mari.




Sobat yang mau ganti ban bisa depan aja atau belakang aja sesuai budget sob. nah kalau saya habis sekitar 700ribu gak sampai malah hanya sekitar 650an kayaknya lupa notanya ketlingsut hehe jadi santai bawa aja duit 700 sudah dipasangkan ban corsa cross dimari dah.

Letak sekai sendiri ada di depan pas sma n 1 godean nah tau kan cari aja di maps ada kok sob. kalo sobat udah cakep ganteng ganti ban boleh deh cuss jalan-jalan ke pantai depok makan ikan.

3 komentar:

  1. Enak juga kalo ganti ban nya sudah pakai mesin, cepat dan pas pastinya. Cuma sayangnya saya di Banten, jadi jauh kalo harus ke Jogja.😊

    BalasHapus
  2. Thanks ka, materinya sangat bermanfaat sekali buat aku. Aku suka banget ^^ Begini cara Daftar Togel Terpercaya yang harus kamu coba

    BalasHapus
  3. Saya fokus pada motornya, gaul banget nih

    BalasHapus

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.”