JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Selasa, 31 Desember 2019

Review Mirah Hostel Kuta Bali Yang Murah Meriah

Bagi sobat yang sukanya murah meriah dan pengennya ngirit plus pulang bawa banyak oleh-oleh, nah boleh deh menikmati Mirah Hostel yang ada di Bali. Kalo kamu liburan ke Bali jangan lupa cobain buat nginap di Mirah Hostel yah.


Kalo kamu beruntung kamu bisa dapat kawan beda negara loh, dan tentunya bule-bule donk. Lumayan buat nambah wawasan dan ngobrol pas lagi di kamar kan sob.

Namanya juga Hostel jadi seruangan bsia terdapat banyak makhluk hehe, emang sih gak terlalu nyaman namun yah lumayan lah murah dan ngirit. Kalo kamu backpaker yah boleh deh cobain nie tempat.


Berada di Jalan Patih Jelantik No. 81, Legian, Kuta, Badung, Kabupaten Badung, Bali 80361. Di Googlemaps udah terping manis kok. Dan ada kontaknya juga. 

Nah kalo mau diskon yah coba dapatkan di website travel yang biasa kamu pakai yah pesan aja disitu sapa tau dapat diskon abis.


Kalo reviewnya ini tempat enak banget pokoknya bisa tidur pules deh dimari, wekeke sampe lupa besok kudu jalan pagi-pagi mengejar jadwal.

Ada kolam renangnya juga tapi jangan kaget yah, kamu kudu banyak sabar kalo dimari, jadi ini belum bisa dipakai Halal Tourism. Jadi yang dapat ujian jalan kemari sabarin ajah.

Pelayanannya mantap kok boleh deh dicoba sendiri yah kalo pas jalan-jalan ke Bali. Tapi kalo sobat di Jogja Bantul yah jangan lupa cobain Soto Mojok kalo makan.

4 komentar:

  1. Lengkap banget kak ulasannya, hmm sepertinya layak untuk masuk wishlist penginapan aku berikutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya donk harus masuk di list y kak sip

      Hapus
  2. Next time kalau ke Bali sepertinya harus menyempatkan ke tempat ini, makasih reviewnya

    BalasHapus

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.”