JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Kamis, 26 September 2019

Hidup Sehat Bersama SehatQ.com

Hai sobat gimana kabarnya?? semoga dalam keberkahan nikmat sehat yah. Kali ini angki bakal ajak sobat semua buat hidup lebih sehat dan tentunya selama sobat menuju hidup sehat bakal angki kasih tau info sebuah website yang tentunya menarik deh untuk dikunjungi.


Di zaman serba online ini semua menjadi lebih mudah. Bahkan masalah pengetahuan dan ilmu kesehatan pun cepat untuk bisa kita dapatkan. Bahkan kita bisa bertanya langsung dengan pakar di bidangnya masing-masing.

Selain itu kita juga bisa mengetahui berbagai macam obat dan kegunaannya. Adanya forum diskusi tentang kesehatan menjadikan kita makin pintar untuk cari tahu masalah kesehatan dalam diri kita.

Kini telah hadir loh sob. SehatQ.com portal yang menjadikan layanan kesehatan jadi lebih mudah diakses.

Dengan adanya sehatQ sobat gak perlu kuwatir dan cemas gak ada waktu buat periksakan diri. Karena sehatq bakal bantu sobat untuk akses berbagai macam layanan kesehatan dengan mudah.

Asalkan sobat ada jaringan internet deh, pastilah sehatQ.com bisa sobat kunjungi dan akses dimanapun sobat berada.

Jadi langsung aja yah sobat akses. Biar sobat sehera bisa booking dokter pilihan sobat. Berbagai macam dokter dengan keahlian dan spesialiasinya sendiri ada nih di SehatQ.com


Website yan ringan dan loadingnya cepat ini bakal bikin kamu betah deh berlama-lama dan gubek semuaya isinya. Dari dokter-dokter pilihan dan tentuya kita bisa kok cek keahlian dan track record dokter-dokter di SehatQ.com.

Selain itu juga dilengkapi dengan keberadaan atau domisili dokter tersebut berada. Jadi kita bisa cek juga dokternya ada gak nih disekitar kita.

Fitur yang disediaka pun menarik loh sob, kita bisa filter dan cek dokter yang kita butuhkan dari masalah keahlian sampai domisilinya. Semoga SehatQ.com makin mengIndonesia yah jadi sampai pelosok pun ada.

Sistem filter yang diberikan juga mempermudah kita menemukan dokter pilihan kita loh sob. Mulai dari pencarian namanya, A-Z, lalu jenis kelaminnya mau dokter laki atau perempuan juga ada, bahkan sampai spesialisasinya. 8000an Dokter siap deh sobat temukan di website SehatQ.com

Makanya buat kamu yang Dokter atau punya temen dokter segera deh gabung di website ini biar pasien makin mudah menemukan dirimu sob.

Kalo toh kamu jauh dari dokter dan gak bsia ketemu langsung. Sobat bisa gunakan fitur chat deh dengan dokter pilihan.

Setelah itu tanya deh sepuasnya masalah kesehatan yang sedang bikin kamu cemas hari ini. Makanya biar gak cemas dan khawatir buruan yah chat dokter pilihan sobat semua.

Gak dibalas chatnya?? Tenang sob di website SehatQ.com ini sudah ada sekitar delapan ribuan dokter loh. wuiih banyak kan?? Makanya gak usah khawatir dan takut chat gak dianggep. 

Kamu bakal dilayani serius kok sob sama dokter-dokter di website ini. Dari masalah yang ringan sampai berat fitur chat dengan dokter siap sobat nikmati loh.

Kalo sobat tetap gak puas sobak bisa kok datang langsung ke tempat praktek dokter bersangkutan. Selain itu juga sobat bisa loh cek rumah sakit yang ada disekitar sobat.

Pokoknya ni website meyenangkan banget loh sob, sobay bisa cek misalkan yah rumah sakit gigi dan mulut ada. Lalu bisa kita ketahui alamatnya, jam operasionalnya, dan fasilitas yang ada di rumah sakit tersebut. 

Gimana sob?? tertarik bukan buat mencoba situs SehatQ.com kalo angki mah tertarik dan merasa gak bakal rugi deh. Soalnya kita jadi makin pinter dah masalah kesehatan dan juga akan berjumpa orang-orang baru yang kompeten dibidangnya.

Makanya buruan yah kunjungi SehatQ.com biar sobat segera tahu masalah kesehatan yang sobat mungkin malu buat cari tahu. Kalo mau boleh deh kunjungi dulu situsnya baru deh cek kontrol langsung di dunia nyata. Selamat menikmati.

0 komentar:

Posting Komentar

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.”