JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Jumat, 08 Maret 2019

Bukit Pandawa Godean Sleman Yang Syahdu


Pagi gerimis dengan standar dingin itu tiba-tiba membangkitkan semangat buat jalan dan langsung saja setelah misi menikmati spot sejuta umat gagal, kepikiran deh buat mengunjungi Bukit Pandawa Godean. 



bukit pandawa


Karena tempatnya yang dekat dan tanpa biaya mahal langsung dah pagi itu gass buat mencari si Pandawa.

Pertama saya truh titik lokasi di Bukit Pandawa Godean, namun ternyata titik yang dituju menunjukkan jalan yang ekstreeem, akhirnya saya pindah hanya jadi bukit pandawa dan alhamdulillah meski perlu mutar kampung si bukit ketemu juga.




Saat kemari saya pas pagi hari. Ternyata ni spot menghadap ke arah barat, jadinya lebih cocok buat menikmati sunset. Kalo menikmati sunrise harus usaha sih cari spot yang nengok ke arah timur hehe.

Oia bukit ini merupakan bagian dari komplek perumahan yang mayan murah sekitar 100 juta udah dapat rumah di Sleman Jogja loh sob. Sobat ada yang tertarik punya rumah di mari??




Mungil namun minimalis dan pemandangannya syahdu liat indahnya bukit menoreh tiap hari. Selain sobat bisa liat-liat rumah dimari sobat bisa foto selfie dengan panda tentunya.

Dan juga pandawanya. Selain itu sobat bisa juga belajar tentang geologi karena dimari juga terdapat batu yang unik semacam batuan bekas magma gitu deh.













Hemmm Seger deh dimari. Buat sobat yang lagi kantong kosong dan boring boleh deh jalan cari inspirasi dan tentunya bersyukur yah biar makin banyak nikmat bisa kita nikmati dan bakal ditambah kalo kita rajin bersyukur sob. 




Baiklah selamat jalan-jalan menemukan bukit Pandawa di Godean ini yah.

Hati-hati agak terjal nanjaknya yah sabar aja, kalo sabar bakal dikasih yang gak terduga macam Hutan Cemara yang ada di Kecamatan Gamping Sleman ini.

0 komentar:

Posting Komentar

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.”