JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Selasa, 19 Februari 2019

The Lost World Yang Dulu

Siapa yag udah ke The lost world yanga da di akwasan wisata Kaliurang dan sekitarnya. Kalo udah pastilah sobat adalah salah satu makhluk blusukers Jogja yang tau banyak tempat wisata menarik yah di Jogja. Sekarang TLW makin bagus loh sob, namun angki akan suguhkan the lost waktu yang dulu.

The Lost World Yang Dulu

Ini kali pertama kalo gak kedua mencari TLW saat itu belum nemu jalan yang bagus lewat sebelah timur jadi ini lewat kalikuning. Meski begitu malah jadi tau banytak jalan buat ke The Lost World.

Meskipun gunung Merapi masih waspada kayaknya minat buat ke wisata ini gak menurun yah. Yah semoga aja Allah berikan keselamatan selalu deh buat para wisata yang sedang jalan ke Jogja. Pokoknya jangan berhenti doa ya sob.


Untuk menikmati The lost world emang kudu rogoh kocek agak dalam sih, namun semua bakal terbayar kok sob. Soalnya kini wahana di wisata hunting spot foto ini makin bagus.

Jadi sobat kalo nemun foto jadul dimari yah bersyukur deh, karena gak bakal jumpai foto saat pertama kali angki datang kemari. Kalo terakhir datang sih makin bagus, ada rumah hobitnya juga di sebelah utaranya.


Untuk kemari yah sobat kudu sewa jasa taxi atau travel, atau rental dah baik motor atau mobil. 

Soalnya emang gak ada angkutan umum kemari. Semoga aja sobat menemukan pengantar yang nekat namun tetep jaga selamat yah kalo kemari.




Kalo sobat pengen tau budget kasarnya buat kemari yah tinggal aja pakai rute maps, lalu pakai jasa ojek online nah sobat bisa estimasikan budget buat menikmati wisata ini.

Untuk tarif masuknya terakhir angki dapati sekitar 25 ribu, tau deh kalo udah turun atau naik. Yang pasti sobat siapkan aja yah budget jalan-jalannya.

Kalo sobat masih was-was kemari yah coba deh alihkan tujuannya ke Gunung Bagus yang ada di Gunungkidul


0 komentar:

Posting Komentar

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.”