JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Job Review, Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Jumat, 08 April 2016

ShopBack bisa dapat Cashback, Promo Abis dah!!!

Halo sob, gimana kabarmu?? Masih disitu-situ ajah? Kapan move on dan lihat dunia lebih indah? Ahh kamu sob, nikmat yang deket aja ogah gimana sama nikmat yang jauh masak ogah juga?? Kan yang jauh biasanya makin indah loh? kalau gak kamu jalan jauh, pesen tiket aja di Tiket.com, tapi pake situs ShopBack dan kamu bakal dapat Cashback.

Wah gimana tuh caranya?? Santai sob, kini di Indonesia ini telah hadir website canggih yang membuat gaya belanja kamu gak perlu capek becek kalo gak ada ojek. Karena sob website yang bukan E-commerce ini menawarkan cara baru dalam berbelanja, cerdas, hemat dalam masalah jual beli online. Nama websitenya ShopBack Indonesia.

shopback

Emang gimana cara kerjanya? Jadi sob, setiap kamu belanja online di ecommerce favorit seperti Matahari Mall, Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Blibli, Groupon, Bilna, Agoda, Tiket.com, Zalora, danlain-lain, diberi tambahan uang cashback hingga 30%!

Dan kamu gak usah ragu sob ShopBack ini aba-abal, doi aman kok terpercaya dan telah dipercaya bekerjasama dengan ecommerce lokal dan luar lho. Jadi masih ragu-ragu sob? Kalo masih ragu, kamu anak Indonesia kan sob? ShopBack Cashback ini salah satu website yang nge dukung banget produk-produk Indonesia lho, cinta Indonesia dah, tau gak doi sering banget nge promoin produk-produknya anak bangsa Indonesia dah.

Lalu kenapa aku musti lewat Cashback sih aku tuh gak mau pake Agen aku tuh maunya langsung capek deh kalo make perantara segala. Eiitt jangan salah sob, belanja lewat ShopBack itu bakal bikin kamu jadi lebih hemat lho, dan juga menguntungkan sob, karena kamu bakal dapat Cashback sampe 30%

Promo, diskon, voucher, kode kupon dari ecommerce tuh dapat digabungkan dan bakal hemat karena dapat tambahan cashback lagi sampe 30%. Produk yang sering banget kamu beli sob lewat ShopBack itu kamu bisa dapat harga yang lebih murah lagi lho, mau macam apapun produknya, makeup, gadget, smartphone, tiket pesawat, pesan hotel, voucher makan, makanan ringan, fashion, pulsa, kebutuhan ibu dan balita seperti popok dan susu, dan masih banyak lagi!

Nah buat yang suka ajak-ajak nih ya, kamu dan teman yang diajak masing-masing bisa lho dapat Rp 25.000,- Jadi buat para blogger yang kecenya aduhai dapat menggunakan link referal ShopBack sendiri untuk mendapatkan Rp 25.000 untuk setiap visitor yang mendaftar.

Jadi gimana udah kebayang mau belanja apa? Buat sobat yang suka belanja online nih yah wah pasti cocok dah sama website canggih yang satu ini? Nah kalo yang belanja di pasar langsung?? Yah masak hari gini belum canggih sih sob?? Buruan gih jadi canggih kaya Batman aja sampai tarung dah lawan supermen karena adu canggih hehe, masak kamu kalah sih sob yang lebih pengen jadi hero?? 
Yuk pilih jadi hero juga di www.Shopback.co.id.

Jadi buruan deh Suka Belanja Online ? Di ShopBack-in aja!!

0 komentar:

Posting Komentar

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...