JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Pasang Iklan,Job Review, Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Selasa, 12 April 2016

Farm House Susu Lembang Masalah Yang Kudu diSelesaikan Bandung

Baik sob sekarang aku tanya sama kamu, antara susu sapi dan kambing sehat mana hayo??? Jangan jawab sehat susu ibuku yah hehe, kamu udah gedhe bukan bayi 1 tahun hehe, Nah gak usah dijawab ya sob, cari sendiri deh jawabannya, kalo aku mau kasih tau kamu aja ada yang segerr banget di Bandung masalah susu, udah tau kan yang #hits banget ini yup Farm House Susu Lembang.

farmhouse
yang hits menggoda dijamah

Siapa yang punya masalah dengan susu kamu kudu ke Bandung sob dan selesaikan masalah kamu di Farm House yang #hits banget hadeeeh, sampe akhirnya saya yang anak suka lihat alam kudu nguli dulu nih di sini yah lumayanlah bisa buat nasi ngepul lagih. Maka daripada itu kalo kamu butuh masalah susu kamu yang gak beres itu cepet kelar kemarilah dan rasakan susunya spotnya nya yang keceeeee punyaaaaaaaa.

Sudah sudahlah sudah, aku tak mau membuatmu mupeng lagi, yang penting aku di sini gak bayar gratisan dibayarin minum susu gratis abis itu jepret-jepret bahagia. Kalo udah gitu mana sih nikmat yang kudu aku dustakan, nikmatku alhamdulillah...

Bisa jalan ke Farm House ini pun nikmat, jadi buat sobat semuanya terus deh bersyukur dengan nikmat yang ada yah. Kalo toh kamu kudu bayar buat masuk ke sini, bersyukur ya sob kamu sah menikmati hasil kerja kerasmu. Akupun juga kudu kerja keras capek loh buat sampai sini, jauh-jauh motret dulu nih ke Tanjung Layar Banten sebelum nikmatin susu seger nikmat hehe. Jadi harus impas sob, ada sebab ada akibat donk

in
yukkk masuk

Alhamdulillah pas ke sini pas dapat hujan sob, jadi yah asikin ajah hehe, edisi rada heboh dikit kayak Curug Nangga emang kudu terjadi hehe. Untung udah sedia payung sebelum hujan meski yah hehe , tapi berhubung spotnya banyak yang kece udah deh hajar.

Kalo sobat ke Farm house ini jangan lewatkan buat ambil kenangan paling berkesan bareng temen-temen jalan kamu ya sob, soalnya spotnya itu lho keceee beuuud. Bakal betah deh kamu ajak keluarga dan anak kamu sob hehe, ini spot emang cocok banget buat acara keluarga atau heppy-heppy sama kawan-kawan terhebat.

lorong
bahkan acara masa depan keluarga berencana okeh juga haseehh

Jadi buat yang jombli sabar yeee, ehh jomblo dink, soalnya kalo jombli baru aja jomblo, kalo jomblo kan sudah bertahun-tahun yax. Tak papa lah ke sini juga sapa tau nemu yang belum ditemu kan ntar bisa saling mempertemukan, toh siapa yang tau doi sudah disiapkan dibelahan bumi yang mana? jangan-jangan di Bandung yax??

Makanya sob banyakin jalan biar lihat yang gak biasa dan luar binasa yah, layaknya Bukit Gunung Semboja yang keceeenya minta ampun deh sampe saya cuma bisa bengong menatap yang indah punyanya Jember ini sob, jangan sampai gak ke sana deh kalo lagi di Jember.

susu lembang
nah di sana kamu bisa fotoh keceh

lembang
bergaya eropah nah

Di Farmhouse ini kamu bisa bergaya eropa-eropa gitu deh sob, Jadi buat yang pengen Eropa tempat ini agaknya cocik dah buat kamu, yang pengen balik jadi orang Eropa hehe, kalo saya mah orang ndeso jadi yah apa adanya saja, kan soalnya gak lucu kalo tiba-tiba saya make baju beginian hehe, apa kata akhirat???

eropa
ahhh jangan bayangin akuh pake beginian sob... pizzz

Oke deh sob jadi kamu mau cobain juga? kayaknya buat temen-temen yang cewek cocok ini di sini hehe, kalo saya mah sudah deh jalan heppy aja jepret sana jepret sini nguli dulu yah sob hehe, Oia buat yang mau make baju beginian tar bakal dapat cass, harganya macam-macam datang sendiri yah biar ketauan harga yang pasti, tapi santai masih terjangkau untuk rakyat jelata yang gak punya jet pribadi macam kita. Jadi yah santai aja kalo mau ke sini sob.

Kalo bawa duitt mah santai kik, atau tabungan ngegembung lagi, lah kalo bawa doi yang cantik, yang kudu disayang, keluarga yang kudu dibahagiakan gimana bisa santai?? eiittt santai sob, kalo kamu galau itu tandanya kamu lagi kurang amal dan kebanyakan waktu luang hehe. Makanya yuk cari kegiatan positif biar gak galau. Jalan-jalan boleh loh, daripada kamu udah ngirim lamaran gak dipanggil-panggil kerja hehe.

Yaude bikin kerjaan aja jalan paketan  ke Curug Batu Templek ya sob....

rumah eropa
sob itu rumahmu bukan?? kece amit aku boleh jadi temenmu haha halah

Kalo cari temen itu yang sholeh sob, biar kamu ikutan sholeh, kalo cari temen yang nurutin dunia tar capek sendiri loh, jalan sini jalan situ, mending kalo dapat seneng dan tabungan gembung, lah kalo malah jadi pailit hehe, kayaknya kamu jadi korban teman baik yang kudu bersabar ya sob hehe.

Santai memberi pertolongan mendadak gak terduga itu sedekah sob, yang penting sabar ajee yeehh. Moga doi berjuang buat ngembalikan semua jadi lebih indah aseek. seindah farm house ini yang bikin kece foto-foto koleksimu.

kelinci
wah sampe ada kelinci benerannya sob hehe

Berhubung saya datangnya kesorean untung belum tutup, yah dapat hujan sore sunset, eh jadi yah maaf yee kalo oleh-oleh fotonya seadanya kondisi yang sudah mulai panik karena kehausan hehe. Abis diputerin kok gak habis-habis keceee abis nie emang spot, uuhh mau begaya apee aje bisa dah. Makanya sob kita doakan anak kekinian makin banyak tar pasti kamu kecipratan job dah hehe pizz.

Nah sob memperluas wawasan emang perlu deh, jadi kudu banyak baca yah biar bisa siapkan jurus terampuh menghadapi strategi hidup yang makin kejam. Tapi yah apapun idemu ciptakan peluangmu sob, dan tarra bisa jalan-jalan gak bayar sampe Farm House itu sesuatu alhamdulillah ahhh apalah aku tanpa nikmat Allah.

rumah hobit
yeaayy hujan aku senang motretnya kelar wkwkwk pizzz

Dan yang bikin kenapa saya bisa ke sini yakni karena rumah habbitnya itu sob, iya aku butuh property foto si rumah itu, jadi kudu jauh-jauh jalan Jogja - Bandung cuma buat rumah habbit hadeehh hehe, Besok tolong yee di Jogja di buat biar saya gak rempong jauh-jauh hehe pizzz. Tapi ya akhir dari jalan kali ini saya sadar bahwa mojang Bandung memang bening haseehh T.T

Kenapa yah Bandung selalu jadi ujian keimanan, ahhhh dari Braga sampe Kopi ku hanya dapat menikmati mereka tanpa kedip-kedip dah, karena kalo kedip-kedip sampe timbul itu yang namanya dosaa akkkk, tapi untung deh hal kayak gitu saya sudah kebal inshaAllah jadi godaan macam apa ajeehh semoga Allah tolong biar kuaatt aamiin.,,,

susu segar
nah ini doi yang bikin seger, susunya lho sob

Buat Bandung selamat yah makin kece, moga semua masalah yang ada di kota sana bisa kembali normal sesuai rencana, jangan macet lagi yah aku sedih deh kalo maceett heheh, tapi apa boleh buat selamat menikmati kemacetan di sini.

Kalo gak mau macet besok siap-siap aja yeehh jalan-jalan numpang pake Drone, sekali klik kita sampai di farmHouse hehe itu sih cerita anak masa depan TomorrowLand. Kalo saya mah angkisland siap" aja deh sama masa depan yang pasti. Sudah bikin wasiat belum sob?? bikin gih katanya kalo kita dah siap kita gak bakal takut kok sob.

Semoga kota lain juga bikin ginian yang keceh yah, biar Bandung gak macet-macet lagi, aku kan jadi sedih kalo ke sini cuma dapat macet, tapi tak papalah asal susunya segar.

susu lembang
dari semua yang kece di sini ini yang bikin keceh susunya hehe

Nah hanya dengan bayar 20ribu sobat bisa nikmatin Farm House susu Lembang. Nanti bakal dapat susu atau boleh milih sosis?? jadi pilih apa susu apa sosis huss jangan #nakal dijewer mamah tar hehe, tapi kalo mau rasain khasnya sih susu aja sob lebih nikmat dan bikin sah terbayar deh hausnya keliling nie Farm House.

Oke selamat berbelanja, karena ternyata spot foto #hits ini sangat-sangat wisatawan abisss hehe. Selain bsia bikin foto kece, juga banyak hal bisa kamu borong, ini mah spotnya tante" gaul shoping dah hehehe. Hayoh cowok berani ajak keluarga ke sini???

Kalo buat penikmat alam yang free jalan bebas gini macam saya yah ini bukan tempat yang cocik buat begaya. Tapi karena udah nikmat mari bersyukur, terima kasih banyak yang udah culik saya sampai dimari wuuhh culikannya bikin seger mata dan dahaga ilang.

Oke selamat jalan deh sob ke sini nih ada spot foto yang kece abis dah lumayan buat nambah-nambah kenangan dan membantu kerja Amerika dengan media sosial era internet ini haseehh, terus Indonesia kaya dari apa?? dari susu donk, sini orang amerika ke Indonesia minum susu enak loh lezaatt cuma di Indonesia nih Farm House Susu Lembang adanya....

Jadi sob kamu lebih suka jalan ke alam apa ke tempat berbayar ginian?? kalo aku sih lebih suka jalan ke Watu Ondo Tuban sepi dan gak ramai hehe.... Tapi dimanapun kamu berada asal hatimu ada di situ pasti dah kamu bakal heppy? jadi kapan bawa hatiku ke Farm House Susu Lembang bikin foto cakep lagi??

JustFun,Play,andKidd....
Jalan gih sob, tapi inget sholat dulu baru jalaaannn....
Photo and Story by @angkisland Jalan-jalanPhotoBlogger .... 
#culikfotografer #Indonesiaindahkenapasusah 
Follow me at Photo Galery 500pxInstagramTwitter
thanks Happy Your Feel...

Segerakan kebaikan apapun juga ya jangan ditunda sob..

20 komentar:

  1. Tempatnya memang ala - ala Eropa ya mas? keren dan kalau disuruh milih antara Susu sapi dan Kambing, saya pilihnya tergantung mas,,,, Tergantung yang murah yang mana, hehehehe,,,, yang penting gizi terpenuhi, tubuh sehat dan kantong tidak bolong, hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk kita cari yg gak bikin bolong mas hehe

      Hapus
  2. Tapi mahalan susu kambing kayaknya :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas lebih bergizi kambing...

      Hapus
  3. jalan2 k bandung lagi ? keren..keren..

    BalasHapus
  4. Susu perawan jauh lebih sehat kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkw ayo kak cobain haha haseee

      Hapus
  5. Tempatnya terlihat sangat menarik dan nyaman untuk membawa semua anggota keluarga

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bener banget ni cocok buat acara keluarga....

      Hapus
  6. Kalau mbaca susu Lembang gini saya jadi ingat tahu susu yang khas itu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalo itu #hitas pak semoga makin hits aamiin belum pernah coba ini pak hehe

      Hapus
  7. Mantab, kalau jejalanan ke Lembang pagi2 sambil minum susu anget kayanya nikmat #ide, LOL
    Salam kenal ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk siap gan... mantap hehe salam kenal

      Hapus
  8. Iya Angki...mau ke Farm House harus siap menghadapi kemacetan ya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkw iya mbak sedih T.T lamanya amit-amit deh kalo macet lagi

      Hapus

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...