JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Pasang Iklan,Job Review, Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Minggu, 30 Agustus 2015

Samsung Galaxy Note 5 Alihkan Generasi Jadulku!!!

Selama perjalanan yang tak kunjung henti dan banyak hal yang telah terjadi, salah satu gear yang selalu menemaniku dalam pengembaraan ini yang selalu setia menemani di tiap kondisi, meski hujan meski panas meski tersesat itu yang paling sering, dan saat sedang ingin membawakan sobat semua hasil oleh-oleh dari berjalan. alat-alat super modern inilah yang membuat semua terasa mudah. Hidup jadi lebih mudah dan makin indah. apalagi kini hadir Samsung Galaxy Note 5 aduh jadi makin garing nih edisi lama.

samsung


Kedua alat yang lagi eksis di atas memang kerap jadi andalan untuk menemukan masalah dunia yang merintangi semisal rute yang tak kunjung ditemu, atau saat perlu berkoneksi dengan para pejalan lain yang diperlukan bantuannya. Dan kebutuhan lain yang perlu nih pakai alat keren ini. Dan meski keduanya sangat membantuku, namun si putih Samsung selalu jadi terdepan dalam pertarungan kepentingan.

Tapi makin modern jaman, tuntutan pengembaraan makin heboh saja, dan versi lama ini selayaknya harus mulai berganti wujud nie sob, dan kalo saat perubahan itu terjadi saya tetap akan memilih Samsung untuk menemani jalan, apalagi godaan  Samsung Galaxy Note 5 sangat menggoda untuk dijadiin temen jalan. Tak berpacar tak papalah asal berSamsung haseehh...



Gimana gak menggoda sejak diluncurkannya Samsung Galaxy note sejak tahun 2011 pertumbuhan dan godaannya semakin sangat menggoda dan godaannya makin tajam saja di tahun 2015 ini, gimana enggak sob?? Galaxy ini emang sangat penuh godaan buat membubung mengembara hingga luar angkasa hehe, gimana enggak semua fitur dan kekeceannya sangat mungkin untuk diserap dimiliki. Apalagi eksisnya Samsung dalam produk-produknya yang yahudd dan tak kalah dengan yang lain makin membuat para penggemar Samsung untuk tetap jatuh hati. Aduhh pindah ke Note yuk.

Apalagi saat sobat semua nyempetin waktu buat nonton acara peluncurannya kemarin di New york ahhh pasti dah Generasi terbaru Note 5 ini akan mengalihkan dunia mu dan kamu bakal siap berkarya dan berkarya dan makin pengen buat berkarya. Biar ketularan kece layaknya JK shin President and CEOnya Samsung.

Coba deh ikuti live streamnya, kalo yang kemarin belum sempet hadirr ciee hadirr di New York ikutan donk tsehh,,,, ajak aku ke acara keren ini ya kapan-kapan kalo ada lagi Samsung Unpacked 2015 , kalo gak sempet datang ya kita nyicil nonton dulu yuk.


Acaranya keren abis kan sob?? Sebagai orang yang demen jalan dan lihat acara kece yang megah ini sepatutnya acara kayak gini diadakan tiap hari, keliling negeri juga boleh deh hehe, biar makin pinter kita sebagai manusia yang udah dikasih akal buat berpikir dan berpikir. Karena acara ini membuat banyak inspirasi hadir sob.

Samsung Unpacked 2015 jadi bagian terpenting buat perjalanan Samsung di mana Samsung menunjukkan eksisnya Samsung dalam pengembangan dan bersaing dengan kemajuan teknologi yang makin ajib aja nih.

Jadi acara ini membuat para penggandrung Samsung untuk gak bisa pindah hati ke yang lain. buat Samsung acara kayak gini perlu diadakan terus nah, biar para penggemarnya selalu antusias menunggu apa lagi nih yang baru dari Samsung, sapa tau Global Samsung Unpacked 2015 selanjutnya bisa juga diadain di Indonesia. Jadi banyak kan yang ntar pada jalan-jalan ke Indonesia. Mumpung dolar naik kan makin banyak yang orang luar negeri pengen ke Indonesia.



Kalo kita lihat antara adek dan kakak gak bakalan keliatan bedanya kan sob?? meski mereka kembar sama-sama Note namun notenya beda, yang kiri note 5 yang kanan note 4, lalu kalo tampilannya aja hampir mirip apanya yang bikin note 5 lebih fresh kece dari kakaknya??

Kita bisa cek Dari fiturnya sob, dan yang paling utama yakni fitur S-pen nya yang makin ajib. Samsung Galaxy Note 5 punya keseimbangn dan kesolidan yang makin nyaman dengan Super AMOLEDnya. Ini yang selalu bikn Samsung selalu ajib. Serasa bebas berkarya.

Fitur ini menawarkan lebih praktis dalam menulis dan lebih simpel  serta praktis dalam fiturnya. Semua ide yang lagi lari-lari dalam otak tuh langsung bisa kita tuangkan nih, meski dalam kondisi off screen namun kita bisa langsung sreett sreett sreet dan tersimpan deh apa yang sedang kita pikirkan. Benar-benar penampung ide yang canggih kan, bikin penyakit lupa kita terpental. Dan bikin kita makin seniman berjalan sob....

Jadi yang suka jalan-jalan kan ribet kita bawa buku catatan tuh?? Nah kita tinggal aja seret nie S-pen dan mulai deh menari-nari di atas  panggung mewahnya Samsung Galaxy Note 5 dan taraa semua yang terlupa akan dapat kita cari dan cari terus kita kembangkan jadi lebih aseekk lagi ntar sob. Pokoknya nie fitur friendly banget dah buat yang berjam-jam bosen nunggu tuh dudukan makin tipiss karena si spot idaman kok gak sampe-sampee di datangi... haseehh.

Galaxy yang note 3 aja udah bikin gandrung apalagi sampe yang note 5 kan sob?? kalo note tiga itu pake Ram 3 Giga aja udah ajiibb apalagi buat Note 5 yang ditanam Ram 4 giga?? Belum selesai di sini, Smart Multitaskingnya yang asik mantap ini gak hanya berhenti di satu titik abis itu hang hehe, tapi satu titik itu bakal bisa buat banyak tugas kelar, dan hang kayaknya ga terjadi deh...

Pokoknya kita bisa pake tuh satu perintah bakal banyak tugas yang kelar dengan satu perintah mantap kan fitur Smart Multitaskingnya, misal nih ya kita lagi urus satu kerjaan misal kirim satu file pdf pesenanan sampel foto yang di pdf,, nah kita bisa handel kerjaan lainnya misal kirm-kirim via email dan tarra sampai dah ke klienn aahhh bahagia. sambil terima transferan juga bisa haha haseehh. Ini Yang paling penting,....

Tak kalah dengan kakak-kakaknya, si adek Samsung Galaxy Note 5 ini juga jadi jagoan kok buat bikin hasil foto yang kece. Tak berhenti di situ buat tukang selfie hehe, dan tukang edit foto semisal saya, atau yang kerjaannya moto, alat ini sangat bantu kamu bikin replika dan sampel atau hasil ekspedisi yang sampelnya bisa dikirim ke klien dengan sangat cepat dan mudah. Kamera canggih dengan kekuatan 16 megapixel bagian belakang dan 5 megapixel bagian depan udah ciamik banget. Tinggal kamu permak dan permak dikit dan yuhuiii aseekk, udah amat mengigit.

Kamera Samsung Galaxy Note 5  udah tempur banget buat jalan-jalan dan foto kamu, Pokoknya dah siap sampai mati jadi Travel Blogger dah hehe. Gak kalah kok hasilnya sama temen-temen yang lain. Jadi buat fotografi kamu juga seruu abis nih sob. 16 MP, 5312 x 2988 pixels, optical image stabilization, autofocus, LED flash, bukaan diafragmanya bisa ampe F/1.9 ahhh sudah cukup sekali ini buat mendulang rejeki.



Refined Camera yang tertanam dalam kameranya Note 5 ini , bikin penghobi atau yang punya profesi fotografi bakal termanjakan sob, hehe, gak banyak pusing pasti bakal banyak karya keren tercipta nieh dengan alat tempur yang satu ini. tinggal siapa dia yang ada di balik kameranya sob. Fiturnya juga bikin hati lunglai terpana sob,

Dual Shot, Simultaneous HD video and image recording, geo-tagging, touch focus, face/smile detection, panorama, HDR. Uhhh udah serasa makin Pro tar kamu sob, Belum ditambah dengan Keanggunan perekaman videonya HD yang ada stabilizernya hadeehhh ini makin mata berkunang-kunang aja pengen genggam lagi dan lagi ni alat tempur. Tambatkan dah kalo pengen pengen Note 5 sob, mungkin bakal agak lama nie bertahan teknologi ini di negeri ini.



Dan bersiaplah bikin video-video kece dan upload Youtube waahhh ready sekali mantap kan sob!!! Bikin video disiarkan dan seluruh dunia tahu, waahh ini dia yang mantap abiss bikin kamu yang suka eksis langsung bisa terbaca diterjemahkan dunia dan menginspirasi dunia buat bikin apa yang kamu bikin, keren kece kan sob, Live juga bisa loh kecee abis dah...,

Sapa tau kamu dapat berita hangat terhangat dan mahal kan kalo gak disiarkan kan rugi. Pokoknya buat kamu yang punya klien-klien kerja kece dan butuh untuk lihat kondisi target sasaran nie alat bakal manjain kamu dah untuk Video Live broadcast nya.

Digenggam dianiaya sih udah enak banget tapiii biasanya problem di energy baterynya gimana nieh awet gak?? atau malah lunglai untuk Samsung Galaxy Note 5 ??  tenang sob, buat kamu yang suka jalan keluar outtdorr semacam saya nih, Samsung Galaxy Note 5



Dengan waktu 120 menit si kece ini sudah full terisi energy sob dan siap mengembara dan berkarya bersama kamu di tiap jengkal penjelajahanmu sob. Pokoknya teknologi baru tentu bakal ada kekuatan baru, semakin besar kekuatan maka akan makin besar tanggung jawab cieee hehe pas dah tersematkan di dalam Samsung Galaxy Note 5 ini, efisien dan siap tempur baik di kantor atau dirumah bahkan outdoor, 30 % lebih cepet ngisi loh ngebutt dah. Untuk Battery gak perlu dah diragukan kekuatannya sob. selalu ada pembaruan disetiap kekurangnnya kan??

Nah yang paling penting buat kita yang suka jalan-jalan dan foto-foto alat yang satu ini bikin hidup makin gak ribet loh sob, kamu bisa dah dari si Note 5 ini langsung nyambung Sidesync PC-phone , jadi sambil kamu ngerjain kerjaan di PC kamu masih bisa terkoneksi juga dengan kerjaan di Note. Nah makin simpel mudah kan sob dan enak kan nyaman lah buat garap kerjaan kamu di mana aja.




Generasi Terbaru Samsung ini akan makin buat kita manja dan makin mudah hidup sob. Dan harusnya kita bisa makin banyak berkarya dan berkarya kan sob, makin banyak berbagi pada dunia, makin banyak yang bisa kita kerjakan dan membuka peluang-peluang yang mungkin kita anggap peluang dapat membuka peluang bagi yang lainnya. biar Galaxy satu dengan galaxy yang lain saling terhubung hehe.

Dan semoga makin manfaat kan apa yang kita punya. Oke selamat nyicip teknologi yang makin kece ini ya, jadi kapan kamu ajak Samsung buat jalan?? Jangan dianggurin Samsung Galaxy Note 5 cuma di rumah aja yah. Buat jalan kenapa?? Nah buat yang masih bingung mau ajak jalan siapa?? Ajak jalan si kece yang satu ini ya sob Samsung Galaxy Note 5.

Kalo masih galau mau diajak jalan apa enggak sobat boleh deh lebih jauh mengembara bareng doi , siap dilamar dan dipinang coba deh cek harganya sapa tau pas sama gaji kamu bulan ini http://www.samsung.com/id/galaxylaunchpack/ dan Jangan lupa di subcribe langganan heppy yah, sapa tau tar kamu bakal nambah update dan gak ketinggalan apa sih yang baru di Samsung!!! atau malah dapat rejeki gak disangkan kan kecee...

Yuk bikin hari baru kamu bareng Samsung, biar jalan makin heppy gak kayak saya yang nunggu kereta ditambal bannya gak kelar-kelar hehe, Jadi boleh deh Samsung Galaxy Note 5 jadi idaman selanjutnya buat berpaling aseekk, siapin diri nikmati teknologi terbaru kece ini?? Samsung jadulku kayaknya bakal pindah hati ke Samsung Galaxy Note 5 nih... aamiin... 10 jeti an mah bisa lah ini dilamar dibawa pulang....

angki
ini kereta selesai di tambal jam berapa ya pak??? mau lanjut numpang jalan hadehh.... hehe
Petulangan jalan selanjutnya seru juga bareng Samsung Galaxy note 5 kayaknya??

http://www.samsung.com/id/
https://id.campaign.samsung.com/galaxylaunchpack

6 komentar:

  1. Mau juga dong ganti hape, Samsung Galaxy Ace saya jatuh kejedot batu kudu digantiin sama si Note 5 kayaknya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe wah bener mas mari kita rajin nabung mas hehhe....

      Hapus
  2. Samsungku masih yang lama. Jadi pengin upgrade hp. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. moga bisa upgrade juga mbak hehe....

      Hapus
  3. Hpku malah udah jadul banget haaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe terus bersyukur aja mas biar ditambah lbh baik hehe....

      Hapus

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...