JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Job Review, Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Rabu, 15 April 2015

Sawarna Trip itu Mbak Ophi Banget

Alhamdulillah, waaaahhh akhirnya setelah berjibaku dengan berbagai macam kesibukan dunia yang lainnya upss, dunia lain?? dunia nyata maksudnya. Angki bisa seriusan lagi dah, serius mengejar anak gadis apa serius mengejar dirimu?? halah haseehh hehe. Aku serius memenuhi undangan GA ini lho. Setelah sebelumnya saya banyak melewatkan GA-GA dari kawan-kawan *maafkan saya ya kawan-kawan, kerjaannya bejibun antrii euyy, uhh karena emang waktu itu gak cukup yah sama kerjaan hadeehh kalo aja tubuh dan jiwa ini bisa jadi lima, wah bakal saya buat dan boyband haseehh hehe pizz, tapi kali ini saya serius buat ikutan GAnya mbak Ophiee horaayyy.

ayo kita bikin trip buat ke sini, karangnya menggoda hati....

Terima kasih mbak Ophi undangannya, kapan yah adek-adek pada gedhe?? mau om angki ajak jalan-jalan tar wedew hehe pizz. Baiklah sok akrabnya udahan dulu yah hehe, padahal belum akrab tapi diakrab-akrabin dulu dah, sapa tau tar kejatahan hadiah hiburan dari mbak Ophi hehe pizz..

Baik sob, saya akan mulai berbagi, hal keren dan masih terngiang ketika saya terdampar di pulau mbak Ophie yaitu tentang kisah mbak Ophi dan adek-adek penuh semangat yang terdampar di Pantai Sawarna, pake 2 chapter loh hehe, tapi yang buat saya exited banget yaiyu chapter keduanya, Sawarna Trip Legon Pari Beach.

Bagiku pantai-pantai yang ada di tripnya mbak Ophie itu adalah spot yang menggoda pake bangett aahhh pokoknya sayasuatu hari nanti harus bsia sampe pantai itu, harus dah pokoknya, nafsu manusia hehe pizz, siapa yang mau kabulin and puasin nafsu aku yang satu ini yah?? ada yang mau jadi sponshorku?? jehehe pizz.

Begitulah kenapa saya kok bisa suka sama petualangan mbak Ophie yang satu itu, begini sob, jadi diedisi yang seru abis itu tau gak sih kalo saya tuh ikutan merasuk dalam suasana itu. Dan paling bikin iri pakee bangeettt, uuhhhh aku iri sekeluarga bisa jalan-jalan heppy, jadi saya kapan yah?? T.T hiks hiks.... tak papalah semoga aja ada cerita saya dan keluarga nanti di pulau kecil ini suatu hari nanti insyaAllah.

Kemudian yaya terkesima dengan foto yang mbak Ophi ambil, foto sunsetnya itu apalagi bikin tangan saya gatal aja pengen digaruk hehe, aduuhh pokoknya ngiler dah saya bisa sampe spot itu. Batu-batu karangnya menggoda jiwa-jiwa landscaper holic dalam jiwa saya buncah dah meleleh dah pengen sampe Sawarna dah, ayo kapan kita ke Saba?? sponshorin aku yah wedew...

Karang Bereum tunggu aku, akan aku bawa gadisku sampe sana haha hay.... gombal mode on. Gak papa ya mbak Ophie itung" saya menjajakan diri wedew haha hadeehh malah jaan pizz. Pokoknya buat mbak Ophie yang udah bikin saya ngiler, saya kudu bisa sampe Karang Tareja, meski ombak pasang menghadang tapi cintaku tak akan surut wedew haha, ini ikutan GA apa edisi gombal modus sihh haseehh angki... angki sini dijitak ****jiiiiTaakkxxx

Aduh benjol dah, meski benjol tapi saya selalu suka part terakhir di bagian jalan-jalan Mbak Ophi dan keluarga ini, kecerian adek-adek terpancar, pas hangat syahdu layaknya Sunset Pantainya, kapan-kapan kalo butuh tukang sotrett dan tukang pijit wedewww, saya diculik ya mbak Ophie heheh, biar sampe Sawarna, Karang Bereum, dll gratisan ikhlas dah saya hehe pizz.

Bagian paling bikin gemes yaitu, saya suka banget sama moment sunsetnya mbak tapi kritiknya gak pedas kok cuma panas hehe, kalo fotonya ketemu editor foto bakal dilempengin tar mbak gari s horisonnya hehe, tapi it's okee.. saya suka feelnya fotografernya bisa back up momentnya mbak hehe keliatan kalo moment itu moment keluarga dan picnic bangett mantap, bukan moment kerjaann hehe pizz, jadi kebayang saya diomelin klien T.T mari tahan omel biar rejeki lancar barokah hehe pizz. 

Moga kapan-kapan bisa diajak hunting bareng mbak Ophi dan keluarga digratisin dibayarin mau dah haha haseehh ngarep beeuuhhh. Begitulah edisi saya tebar pesona dan tebar ngarep buat ikutan GAnya mbak Ophie, maaf ya mbak kalo gak tersusun sistematis, meski tersusun anarkis semoga masih bisa dinikmati sobat pulau semuanya yah, ayo sapa mau ke Pantai Legon Pari??, sebelum saya melepas Bujang boleh dah culik saya sampe Sawarna. Haseehh....

Buat mbak Mamah Ophie. semoga tetep jalan-jalan dan ditunggu kejutan jalan-jalan serunya lagi, paling happy dah kalo nemu blog and ada keluarga yang jalan-jalan bahagia haha apalagi ada adegan susah-susahnya haha, mau ikutan sedih dan ketawa. Terima kasih mbak Ophie Referensi Sawarna dan objek Pantai , semoga tour de West Java saya segera terealisasi dah aamiiin...

Buat mbak Ophie dan keluarga semoga selalu diberi kenyaman ibadah selalu di sana aamiin....jadi kapan mbak Ophi ke Jogja?? hehe....



http://www.ophiziadah.com/2015/04/mom-of-trio-1st-giveaway.html



10 komentar:

  1. Tambah gambar-gambarnya dong :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah aaamin semoga bisa nambah mas hehe

      Hapus
  2. ayooo ke Sawarna lagiii...masih belum puas juga ki...banyak spot yang terlewat dan belum sepenuhnya dinikmati.
    Makasih ya sudah ikutan BTW aku dah sering ke Yogya tapi masiiiih banyak yg Angki posting di Blog "yang potonya bikin ngiler juga" yang belum dikunjungi.
    Noted ya ki

    BalasHapus
    Balasan
    1. waahh iya mbak opiee moga" bisa nge trip bareng ke sana hehe... mantap mbak wah dtgu ke jogjanya lagi mbak ceeep hehe.... iya akhirnya ikutan Ga lagi dah hehe... thx undangannya mbak...

      Hapus
  3. wah keren...ayo donk kapan aku kena bidikan kameranya...hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe mari mbak hehe... ke jogjanya dtgu haseehh hehe...

      Hapus
  4. Pemadangan di Karang Beureum Sawarna-nya baguuss...
    Sukses dengan GA-nya ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak moga bisa sampe sana thanks mbak...

      Hapus
  5. Balasan
    1. wah amri mas saya diculik hehe pizzz

      Hapus

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...