JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Kamis, 05 Maret 2015

Jangan Mbeling di Jembatan Kereta MBeling Sentolo Kulonprogo

Jembatan Kereta Mbeling Sentolo Kulonprogo, ini kado yang indah semoga buat seseorang yang udah lama menunggu. Menunggu sesuatu yang pasti datang dan terjadwal, tinggal kesabaran aja yang bakal melampiaskannya, merubahnya menjadi kenyataan yang lama terpendam makin menggumpal keras menjadi suatu moment yang patut untuk diceritakan, ini hanya kisah jalan-jalan narsis gratis dan dibayar sob jadi gak usah seriuss ya pizz....


Ini hanya kisah anak yang suka jalan heppy kemudian dibayar dan cuma jadi kuli ketik plus jepret plus culik-culikan, meskipun masih aja musim begal jadi fenomena namun kisah culik-culikan ini tetap saja harum mewangi untuk dikisahkan haseehh, baik sob sudah tahu kan spot seru yang kece abis di atas???

Kalo yang hobi nyulik anak orang kemudian biar doi kagak nangis mewek karena diculik sama kamu, pasti doi bakal demen dah kalo di ajak liat kereta haha, sapa yang masa kecil kurang bahagia ??? kayaknya spot jembatan kereta Mbeling ini kamu bisa rasain dan cobain yah buat melepas kerinduan sama masa kecil kamu dan tentunya biar anak orang yang kamu culik kagak nangisss.... haseehh

Begitulah enaknya diculik sob #culikfotografer abis itu si penculik bakal minta uang tebusan dan uang tebusannya pasti sah di tarnsfer kalo gak berabeh tar, soalnya kalo gak ditebus siap-siap aja kamu dicemplungin ke dasar jembatan Mbeling hehe pizz and bisa masuk portal situs paling tenar tar di Jogja?? 

Ada yang tahu itu situs apa?? hehe pizz.... (*bukan angkisland yax kalo nie pulau emang terpencil kagak tenar kok cuma yah kadang bikin galau abisssss hehe pizz ya sob, yang belum mampu culik diriku haseehh pedeh preett tapok sendal  segera mampukan diri gih culik selamanya juga mauu haseeehh, jadilah penjual and jangan jadi mental pembeli ya sob biar kamu gak banyak minta duit jajan haseehh, jadi kapan kamu jualan sama akyuu tsehh )

Begitulah hari ini sungguh menyenangkan jelajah yang seruu abis sampe teler kakinya mabok 3000km haseehh lebay, tapi gak papalah selama jalan-jalan ada yang gratis dan sama artis ya sikat abis ya sob, kali ini saya sukses menderaskan cinta di Jembatan Mbeling, setelah sebelumnya doi sukses menderaskan cinta di Jembatan cinta Selopamioro Bantul.

Kini bareng doi makin eksis buat seru-seruan di jembatan si manis Mbeling Sentolo.


Karena banyak permintaan yang saya pun gak sanggup bendung makin gile aja nih dunia, sungguh sob kerjaan tuh seabrek tapi waktu kok ya cepet banget berlalu yax, Mungkin emang udah tanda-tanda buat kita persiapin perjalanan abadi nih, jadi yuk cintai mati kapan aja yah karena mati itu awal dari perjalanan abadi, kapan ajah amal yang baik yah biar mati khusnul khatimah aamiin...

........................................................................................................................... sebelum titik terakhir.. merenunglah tentang hidup sob, karena ada kekasih yang pasti menjemput pasti.

Akhirnya setelah merasakan anginnya jembatan Mbeling yang semilir pluss seger abis ini edisi tembak menembak pun tak terelakkan, biasalah kalo mau bunting kan kamu kudu tembak-tembakan kan sob haseeehh, ini ketularan portal sebelah yang agak lebayy, bang cumiy lebay tanggung jawab dah pokoknya haseehh hehe pizz...panggil bang torro kalo 3 kali gak muncul udah almarhum berartii haseehh pizz....xixixix pizzz...

Gak papa ya sob meski aku gak seksi yang penting alay, dan alay itu banyak yang gak suka kan nah makanya alaylah biar kamu gak terkenal kan jadi gak penting. Soalnya yang paling penting itu bukan aku kamu atau dia, tapi yang penting itu sholat wis lah kalo gak sholat yah siap-siap di sholatin yeee...

Sholat itu kudu keren kalo gak kerennn awas yeee....





Kalo kamu bingung masalah setting pada kamera kamu usahakanlah berfikir ya sob sebelum kamu jeprett, daripada tar kamu dikatain kampreett kah berabehh haseehh, kalo masih bingung masalah setting dan setting mungkin kamu perlu ngadem dulu deh ke Air Terjun Sidoharjo Kulonprogo.. kalo gak mungkin ya sudah deh coba kamu dodok ( jongkok ) kalo dodok masih bingung coba duduk slow ya sob......






Kalo sekiranya jin bahenol gak mau keluar juga dari tubuh kamu ya sob, dan kamu mulai dipake tidur nyaman sama om jin yang jahat yang bisiki hati kamu jadi jahat, lakukan pengusiran jin dalam tubuh ya sob....

1. coba kamu baca Doa-doa yang bagus yang kamu tau artinya di Al qur'an bacalahh masak hari gini kamu gak bacaa....
2. Kalo hujan datang nih sob, kayak saya yang kehujanan di Pasar Bantul, usahakan kamu langsung hujan-hujanan yah...kalo kamu pusing tandanya om jin mulai kaburr dari jasad kamu...
3. Taqaruubb dekatkan diri kamu sama yang kasih ijin jin dapat semayam dalam tubuh kamu... nah makanya sholat sebelum kiamat....

Kalo jin masih saja terjadi dan makin Mbeling Ngeyel dalam tubuh kamu... cobalah tengok kiri dan kanan....


Sudahlah sob saya mau sudahi saja culik menculik hari ini. Daripada kamu makin kesengsem sama doi, langsung hubungi agen terpercayanya doi, yaitu orangtuanya hehe pizzz, Kita doain Evy cepet kelar yah sekolah hukumnya sob, biar bisa menghukum kamu para koruptor yang jelas-jelas korupsi bisa - bisanya terdampar di pulau kecil, padahal masih banyak pulau lain yang lebih berkah dari ini pulau ya sudah deh semoga kamu tersesat dan dapat cahaya petunjuk ya sob setelah tedampar di sini, cuma buat yang korupsi kalo yang enggak ya gak papah kamu cakep hehe.

Ok Ini hanya kisah anak yang diculik dan biar gak nangis doi karena diculik dan minta uang tebusan makanya kita ajak lihat kereta di Jembatan Mbeling Kulonprogo. Untuk menuju ke jembatan ini gak susah banyak caranya sob....

1. Kamu bisa lewat jalan Wates nah tar ketemu Jembatan Bantar Kulonprogo dah ambil arah aja ke utara ya sob...
2. Kamu bisa lewat hulu Kali Progo dan ngenter dari kalinya haseehh ini cara edan jangan diikuti haseehh kecuali kamu anggota komunitas arung jeram di hatimuuu haseehh...
3. Silahkan culik pahlawan terdekat kamu mungkin doi mau kamu culik seikhlasnya pake uang sumbangan di amplopin pake pita-pita love you saya abis itu kita ke KUA yah aseekk preett jedyaarr... pria beneran itu langsung ajak ke KUA kagak pake adegan lama-lama tseehh...
4. Banyak jalan menuju Mbeling selamat Mbeling hati" awas kamu kalo sampe lompat dari kereta turun di Mbeling.... haseeehhh...

Baik mari kita lihat keretaaaaaa horaaayyyyy.....daripada kamu makin galau tseehhh.....



Berikut saya sampaikan nama-nama korban Kecelakaan hati di edisi Jembatan Kereta Mbeling yang konon katanya cuma ada dua di dunia aja, kontruksinya apa benerr?? ciuss?? makanya tanyalah sob... kalo kamu gak tanya kamu gak bakal tahu... maknya biar gak sesat di jalan tanyalah mbah googleee haseehhh, terus dukung aku jadi pejalan google paling keceeehh ya sob aseekk, aktifin Google plus kamu gih... biar aku dan kamu jodohhh haseehh.... aku tunggu email kamu ya sob...

Tar aku sampaikan deh nama-nama korban antrian booking haseehh.... kamu jangan lupa email....


Perhatian jembatan Mbeling ini lebih asik dinikmati pada pagi hari atau sore hari, kalo siang hari dalam keadaan panas, siap-siap aja bawa minuman dingin dan segera berteduh di tempat yang sudah disediakan.

Jangan pernah melawan kereta karena kalo ente melawan kereta ente bakal masuk neraka, karena kereta hanya berhenti pada stasiun-stasiun terdekat dan enggak di jembatan ini. Waspadalah-waspadalah mati itu bisa di mana aja, kalo masih hidup ya perbanyaklah amal perbuatan yang sholeh dan baik, semoga kita masuk surga bareng-bareng rame rame... pesan ini disampaikan oleh setan yang barusan tobat.... salam tobat.... 

Cuma setan aja yang ngajak ke neraka sob, makanya nurut jangan Mbeling,... jangan ikuti saya karena saya gak jamin masuk surga, tapi ikuti nabi-nabi dan Rasul yang diberi nikmat dan jalan yang lurus ya sob... selamat berdoa selamat sampe tujuan dan thanks udah bercahaya...

Kalo mau lebih hangat liat kereta bisa deh terdampar di Senyuman Indah di Sore yang hangat.

Jangan Mbeling di Jembatan Kereta MBeling Sentolo Kulonprogo, terima kasih yah saya jadi bahagia dapat uang yang gak terduga karena iman takwa dan jalan-jalan heppy kemana aja diculik mau terus bahagia karena dapat duit tebusan haha haseehh pizzz... damai ya sob.... ini nikmat jadi ya bagi-bagi nikmat mumpung masih idup....

Hasil resmi yang lebih pasti dan serius at Having Fun with Ebi
Foto keren aja masih gak cukup??? kamu butuh sholat terkeren dan fotografer keren buat ceritain ceritamu pada dunia be happy and always fun.....karena cahaya bisa datang kapan ajah....
selamat jalan-jalan ke jembatan Mbeling sapa tau nemu batu akik tar di situ haseeehhh, jadi apa kamu yang selanjutnya bakal ke Mbeling sob???


Photo and Story by @angkisland TravelPhotoBlogger .... #culikfotografer
Follow me at InstagramTwitter, and Bloglovin. thanks Happy Your Feel...
more info and package angkisland@gmail.com Download package


10 komentar:

  1. Di daerah aku juga ada rel kereta api yang bagus buat di pake hunting mas angki hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe wah ajdi pengen di culik ke situ sama mbak wida hehe pizz....

      Hapus
  2. Haaaaa, jos banget deh kalau disuruh nyulik mas :-)

    BalasHapus
  3. the girl is so cute! bagus ya rel nya buat poto2 :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya nie.. spotnya emnga sik banget.... thanks rhea....

      Hapus
  4. sejarah jembatan ini wow banget loh mas. coba cek. dan ini lumayan deket lah dari rumahku...besok-besok mampir mas ^^v

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah iya mbak semoga bisa mampir aamiin seep...

      Hapus

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...