JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Selasa, 17 Februari 2015

Wisata Hemat Berkualitas di Kota Malang


Hawanya dingin angin rada sepoi kemudian kalo terlena kamu bisa makin manis kayak lapis legit, hayo coba tebak aku tu lagi di mana sob?? Aku tu ya sob disebut juga Swissnya Indonesia loh duluu waktu para kompeni masih jajah kita. Masih belum tahu dan kenal sama aku?? 

mencari hotel di malang dengan tarif yang murah
masak kamu gak tau aku lagi di mana??

Waaaaa kamu iya kamu kamu.. kamu yang bajunya ijo bener banget ehh aku lagi di Malang nih sob. Angki kenapa kamu di Malang gak kabar-kabar aku sih?? wedew kayak mau syukuran sunatan ajah pake kabar-kabar segala.. toeeng....

Biasalah sob aku di Malang ya jalan-jalan masak aku ke Malang ngaspal punggung kamu sih!!! tar aku ke enakan lagi kalo ngaspal punggung kamu hehe, bisa muluss tar punggung kamu ke enakan aku spa-spa aspal aseek hadeeehh serasa jalan tol kali mulus....

Sudah ahh, pokoknya di Malang aku tuh suka, Malang gak pernah habis wisatanya kayak Jogja. Mau Belanja , mau kuliner, mau jalan jalan ajah atay mau kamu itu yang ku mau haha semuaaa ada dah di Malang sob, dan Malang selalu jadi tempat yang tepat buat naruh hati sejenak, melepas semua penat dan kerjaan dah cocok buat pelancong yang mau liburan pake heppy dah.

Malang itu selalu asik buat dikunjungi

Dan kamu sob buat jiwa-jiwa yang sedang gundah masalah dana, gak perlu cemas liburan yah di Malang. Pokoknya pemerintah Malang tuh selalu tanggap dengan apa yang kamu mau kok hehe. Makanya kita bakal gampang banget cari penginapan yang recomended kalo ke Malang yah, santai gak perlu tidur di emperan kehabisan hotel dan penginapan yah sob, di Malang tu banyak banget hotel dan penginapan berceceran kok.

Tapi bagi pejalan kantong cekak kayak saya, saya mau saranin ke sobat semuanya yah ada 5 hotel yang kamu bisa pesen pake harga murah.

Jadi buat kamu yang ingin mencari hotel di Malang dengan tarif yang murah saya bantu deh, catet nih yah sapa tau kamu butuh penginapan buat booking akyuu haseeeh hehe.



1. Dawarna Hotel Arifin ( 350k/night)




Jangan salah Dawarna nama hotelnya letaknya ya di Jalan Arifin loh sob, Zainal aripinn. Kalo orang Sunda kan gak bisa bilang " F" kan ya?? jadi yah aripinnnn.. Sejak kapan aku jadi sunda?? Nah karena berada di Jalan Zainal Arifin hotel yang satu ini dinamain Dawarna Arifin, dan Dawarna ini banyak, kalo yang di Malang ya di Jalan Zainal Arifin juga ada inget cateett yah.

Kenapa saya saranin kamu ke Dawarna sob, karena nih yah di sini kamu gak bakal bingung mau cari santapan kalo di Malang. Karena Dawarna menyediakan 24 jam non stop ajeb ajeb buat perut kamu dah. Restoran khusus ini buat kamu tamu-tamu yang cakep pokoknya. Meja Resepsionis pun siap 24 jam stand by buat kamu.

Buat kita-kita nih yang kerjaannya sama dunia Maya aseekk terus di mana Ariel? plaxxxx bukan ituuuuhh tauxx!!! maksudnya dunia internet Travel Blogger macam kita ini bakal dimanjain sama wifinya yang gratisaann aseekk gratiss pejalan gratisan ngacunggg haha haseehh...

Nah dan buat kita-kita yang bawa kendaraan pribadi gak usah cemas sama biaya parkir di Dawarna ini kita dapat free biaya aseeekk, hari gini mana ada sih yang gratis, kalo gitu buruan gih Dawarnanya di serbuu hehe.

Dan buat kamu pecinta update berita lewat TV gak usah cemas sob, di tiap kamar Dawarna ini kamu udah disdiakan TV layar datar di tiap kamarnya aseekk plus Mejanya plus kasurnya lah iya toh nek kuwi pastii haseeehh hehe. Dan tentu saja perlengkapan mandi gratis juga sob, pengering rambut, shower dan Handuk siap ready dah jadi bisa kurangi beban travel Bag kita.


2. Simpang Home Stay ( 148k/night )


simpang home stay

Parkirnya luas lega, bikin lega hati gak perlu repot pake hand body eh hand rem ekstra mepet atii atau liat spion pake hati pokoknya free luas deh parkirnya sob. Bakal manjaain kamu dah masalah parkir nih hotel. Dan kerennya lagi cuma 5 menit jalan kaki buat ke pasar Tradisional Bimbing. tuh kan cocok buat ibu-ibu nih yang mau borong belanjaan aseekk.

Dan yang bikin mantep nih hotel, sobat gak usah segan loh buat bilang ke resepsionis buat sewa motor dan mobil buat nemenin kamu jalan-jalan di Malang dan mau jelajahi wisatanya Malang gak usah segen dah siap dibantu kakak.

Recomended dah maalah akomodasi buat nih hotel, semua fasilitas ready sob di tiap kamarnya itu di lengkapi sama ruang santai, meja, lemari pakaian, dan pendingin udara. Kalo TV layar datarnya di kamar tertentu ajah sob. Kalo maslaah shower mandi bahagia waahh siap dah semua tamu bisa pakeee asal jangan di pake rombongan bisa berabeehh ditangkepin satpol Pepeh tar haseeeh hehe.


3. Hotel Tosari ( 245,7k/night )


tosari hotel

Nah hotel ini cocok buat sobat yang mau berdegup kencang hatinya soalnya kamu bisa langsung rasain degupan kehidupan jantung kota Malang dari hotel ini. Hotel ini emang cocok buat yang mau rasain kota Malang yang eksotis. Hotel tosari cukup 5 menit kamu udah bisa rasain atmosfer kehidupan di kota Malang.

Setiap kamar hotel di Malang ini juga dilengkapi dengan kamar mandi pribadi, TV, kipas angin, dan area santai. Piye menurutmu nek nikmat sudah banyak gini apa masih didustakan sob??

Dari hotel ini 4 menit jalan kaki kamu udah bisa nikmati tempat-tempat ajib di kota Malang loh sob sebut aja Bunga ehh salah sebut aja Malang Plaza dan Pecinan josh kan sob. Dan cukup 40 menit aja kamu udah sampe loh sob di Bandara Abdul Rachman Saleh , jadi gimana udah siap terbang??


4. Helios Hotel ( 252k/night )

helios

Dari stasiun kota baru cukup 5 menit ajah kamu udah sampe di depan hotel Helios sob, makanya hotel ini cocok buat kamu yang ke Malang pake Kereta Api. 

Selain akomodasi yang nyaman, Hotel Helios juga punya fasilitas pendukung lain yang tak kalah menarik seperti kafe dan aksesWi-Fi gratis di semua area publik. Asekkk yang begini ini kan sob yang kamu dan aku suka hehe... jadi kapan?? kita nge date di sini aseekk plaxxxx

Sudah lah sini ajak aku ke Malang Town Square aja sob hehe, di sini kamu cuma tinggal jalan 10 menit aja dari Helios dan kita bisa buat kisah antara kamu dan aku aseekk. Dan kalo kamu pengen suasana yang lebih dingin boleh deh 40 menit kita jalan ke Jatim Park atau ke Batu Night Festival.

Alhamdulillah kan sob makanya gih jadi anak sholeh dan sholehah biar kamu segara sah samu aku haha haseehh brrugg timpuk Candi.....


5. Solaris Hotel ( 400k/night )


soalaris


Nah kalo yang satu ini cocok dah buat kamu yang pebisnis kerenn asekkk asetin aku donk kaka bisnismenn hasehh. Gak sulit kok sob nemuin hotel ini kamu cukup lewat gerbang masuk kota Malang dan tarra bakal dah disambut ni hotel cakep.

Ditunjang akomodasi yang nyaman, Solaris Hotel juga menyediakan ruangan khusus untuk rapat, bagi para tamu yang ingin melakukan perbincangan seputar bisnis.

Tiap kamar hotel di Malang ini dilengkapi dengan TV layar datar dan pendingin ruangan. Parkir gratis tersedia bagi  yang bawa kendaraan pribadi.

Nah piye reeekk??? ada yang kelewatan gak ya? Nah pokoknya sobat semua kalo ke Malang cobain deh nginep seru di 5 hotel terasik di Malang ini. Dari Malang pun kamu bisa lanjutin jalan-jalan ke Bromo loh sob makin adem euy.....

Pokoknya wisata kamu bakal lebih hemat dan berkualitas dah kalo dah sambangi 5 hotel di Malang ini...tetep jalan-jalan heppy karena Allah ya sob... selamat ke Malang jangan lupa culik aku....


14 komentar:

  1. Aaah jadi pengen travelling ke Malang :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe selamat jalan" ke malang zulfa...

      Hapus
  2. Terjangkau juga kalau untuk nginap 3 malam-an haaa :-D

    BalasHapus
  3. Malang memang selalu jadi destinasi recommended, Mas :D
    Itu harganya lumayan juga ya permalamnya :3

    Eh, baru tau kalau orang Sunda gag ada huruf 'F' :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe pizz.... iya mbak hehe.... f bisa kan mbak ??

      Hapus
  4. hotel tugu kan lebih bagus lagi Om
    harganya juga jauuh lebih bagus
    hehhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe wah boleh lah bsk dicoba mbak hehe...

      Hapus
  5. Homestay selalu jadi pilihan utama buat saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mantap mas ariff lb irit yah

      Hapus
  6. Kalok aku sih pilih yang paling murah.. Wkwkwk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwwk ... aku juga hasehh...

      Hapus

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...