JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Minggu, 07 September 2014

Sunset Cantik Pantai Goa Cemara Bantul

Senja selalu nikmat buat di santap, apalagi di tambah selai awan yang berarak ceria dan membuat semua piring dan sendok tawa berirama membuat denting yang ritmis dan terucap puas aaahhh Senja dirimu selalu nikmat buat di nikmati... MasyaAllah.....


Hanya yang berjalan dan melihat tanda kekuasaanNya sajalah yang akan mendapatkan moment kayak di atas sob, dan bagi yang tak berjalan baik kakinya bahkan hatinya maka tak akan pernah dia dapatkan apa yang orang lain berjalan lebih jauh darinya, maka berjalanlah sob, langkahkan kaki, langkahkan hati yang terpenting. Meski kaki tak melangkah jauh tapi hati telah jauh melangkah maka kau akan diberi nikmat yang tak pernah disangka.

Seperti halnya saya yang suka jalan kemudian diketemukan dengan nikmat-nikmat yang tiada tara, gimana kalo jalan ke Pantai Goa Cemara yang ada di Bantul kemudian kamu dipertemukan dengan anak-anak gadis perawan ya sudahlah alhamdulillah kalo disyukuri ya bakal di tambah kalo gak disyukuri tar gak ditambah deh haseehh....

Begitulah energi syukur, abis dari Jembatan Bantar Kulonprogo kemudian ke pantai ini kamu bakal dapat banyak nikmat aseeek asoy....

Terus mana nih kik nikmatnya?? Nikmatanya yah ini dia sob saya dapat culikan mantap dari Refa yang bukan anak Jogja tapi anak Sumatera mantap kan Sumatera - Jogja cuma demi angkisland coba haseeeeh haha alhamdulillah rejeki anak sholeh.


Begitulah sehari-hari dapat panggilan misterius kemudian agak berdebat matematis, kemudian yang ditunggu adalah deal yang bombastis yihaaa, jalan-jalan gratis bareng anak gadis di sore yang romanttiss horaayy maka nikmat yang mana nih yang di dustakan mantap kan sob.

Daripada kamu kena nikmat Istdraj itu bahaya loh

Nah kalo sudah gitu kan saya bisa bawa banyak oleh-oleh buat sobat semua. Hunting ini saya lakukan di Pantai yang penuh dnegan Pohon cemara udang. Sobat tau kan pohon cemara udang itu makanan apa?? oke deh kalo sudah tahu ya mari kita heppy ini dia sesi cantik bareng Refa yangs aya temu di bawah pohon cemara udang aseekk heppy yihaa horay.




Nah berhubung jarak antara Jogja dan Bantul deket maka saya sukses diculik sama nie anak gadis dan kalo sobat mau ke Pantai Baru ini saya saranin lewat jalan yang bener yah jalan yang lurus wis pokoke nik wis oleh dalan ingkang lurus sampeyan bakal selamat dunia akhirat..aamiin...

Gak usah ditanya fasilitas di Pantai Baru ni udah lengkap dah kalo buat pejalan yang agak heppy gratisan modal kayak saya hehe, cukup pake duit 5 ribu ajeh kamu dah bisa happy santai sambil ngadem bawah pohon cemara udang.

Kalo mau adem lagi coba ngadem di Pantai Wohkudu ya sob

Bisa sesi heppy kayak saya sambil kenal lebih dekat dengan model manis kayak gini hadeeh enak sobb kalo yang masih abege kayak gini jangan ditiru yah, kalo udah kerja gak papa daripada kamu tar terus minta ngelamar si model akan berabeh haseehh 




Sebenernya hunting kali ini gaak berbeda sob karena saya dapat orderan sendiri ajee nih ajdi ya dinikmati dan gak cuma sama Refa yah hehe, ada juga Niken ni sob yang nemenin Refa buat seru-seruan jadi yah gak sepi hehe, maklum kalo sepi tar aku panggil kamu buat ramaikan hati akuuhh plaxxx tseehh tepok jidat tetangge....

Kalo hunting di Pantai Baru Bantul mah rame-rame siapa aja bisa nyerbu sob mantap kan josh gandhoss...

Nah kalo niken sob nie anak emang rada berisi montok ajib gile yang suka Niken ayo dilamar-lamar mumpung belum ada yang lamar upsss atau malah ada yang udah lamar hehe, ya sudah deh mari kita tampilkan Niken dengan postur agak jenjang tapi penuh berisi otot yang sehat bugar mantap.... jangan naksir yah.....



Kalo sobat yang nemenin Refa ini adalah Niken anak asli Bantul tapi punya rada-rada etnik yang cina tapi ya orang jawa aslinya ya sudah deh daripada saya kena timpuk si Niken bahaya haha ditimpuk pake apanya nih?? di timpuk pake duitnya mah gak papah dengan senang hati haha haseehh....





Nah selain sesi heppy jepret-jepretin body and nungguin sunset yang romantis turun lumayan lah saya dapat tambahan transfrean karena kasih privat yang aslinya ya rada bingung juga haha, abis mereka mau motoin sunset apa motoin aku aseekkk.

Kemudian daripada itu daripada kamu makin galau karena jadi ngenes gitu dah deh aku kasih kamu sunset yang cantik dan bikin heppy ajah yah sapa tau kamu mau bikin event di sini semisal event lomba makan kerupuk atau lomba lari kelereng di sini boleh dah persiapanm buat agustusan haseeehh sapa tau agustusan kamu jadi makin ajiibb hehe.. wedew







Ahh sudahlah daripada kamu makin galau dan makin gak tahan lagi buat injakin kaki lihat sunset Pantai Goa Cemara yang bikin heppy ini aku cukupin ya sob jalan kece hari ini hehe. terima kasih loh sudah terdampar jangan kapok terdampar lagi yah...kalo kapok kamu tinggal culik aku terus balsem aku dihatimuhhh uyeeaahh haseehh gubrakx jedug duueerr.


Begitulah hasil hunting kasih privat dan sesi seru yang ditemanin dua anak gadis yang melepas beban kuliahnya daripada makin setress katanya dan lihat anugerah cantik dari Sang Ilahi alhamdulillah jadi makin asooyy dah jalan-jalan penuh arti dan dimensi ini hehe mantap abis kan sob.... 




Ini hanya kerjaan enak yang diculik gadis-gadis belia terus ditodong buat moto dan kasih cerita seru waahh kalo penuh canda dan tawa biasa yah tapi kalo di sini ada seriusss hati-hati saya tar bisa bawa kekasih abadi haseeehh...

Seabadi kisah diculik muncakin hasrat sampe Gunung Purba Nglanggeran

Thanks buat Refa and Niken culikan mantap semoga kita dapat berjumpa lagi ^-^, ditunggu culikan sampe Sumateranya haseekk....alhamdulillah Pantai Goa Cemara yang selalu eksotis buat edisi narsis anak-anak yang gak suka anarkisss iniss....

8 komentar:

  1. lah mas... kok komenku ilang? :o

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew ke makan serigala mbak hehe auu pizzz

      Hapus
  2. wah bro, enak ya jalan2 terus. sama cewek2 lagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. lumayan dah bro rejeki nomplok euyy...

      Hapus
  3. Kirain foto di rerimbunan cemaranya :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe udah mulai redup mas hehe jadi pilih yg di pantai nya aja mas...

      Hapus
  4. Ah iya.. Sunsetnya indah banget ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya nih alhamdulillah sesuatu yah....

      Hapus

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...