JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Kamis, 26 Februari 2015

Senyuman Indah di Sore yang Hangat

Senyuman Indah di Sore yang Hangat - Sore itu terasa hangat dan makin hangat ketika lama tak berjumpa dengan kawan lama, tapi yang namanya indah ya teteplah Indah. Moga aja ini jadi catatan yang indah buat hunting sore ini yang full indah dan adeknya haseehh, Indah kie sebenernya nama orang atau nama sifat??? sepertinya doi isim layansorif haseehhh....

senja
Begitulah sore Indahnya tiada akhir

Permasalahannya itu terjadi ketika antara nama orang dan nama sifat berbaur menjadi satu kemudian kira-kira kamu bakal ngelukisin kayak gimana kalo semua berbaur menjadi satu dan rasanya tu kayak angin yang semilir sore-sore pas banget sama kamu lagi nyantai sore depan teras dan mak wwuushhhh silirrr...asoyyy kayak napas lega gak ada hutang haseehh hehe.

Semua bermula dari hasrat yang emang udah gak bisa ditahan oleh anak-anak doyan narsis ini haseehh, padahal yang ngomong juga lebih doyan yah?? hasehh apa boleh buat bawaan sejak lahir...Pizzz gak papalah narsis sebelum pintu narsis dijaga oleh Malik mana bisa kita senyum selfie didepan yang panasnya abadih.


Baiklah sobat semua udah kenal kan sama sobat saya Indah yang harum mewangi sepanjang hari seeehh gubrakxx.. kalo belum tengok deh acara Hunting Model di Pantai Baru Bantul sapa tau kamu inget sosok penampakan si doi yang kutilang... kutilang antara kamu dan akuu tseehhh

Tapi sebenernya ini adalah sore yang lama dinanti dan tetaplah tersangka utama Indah meski yah ada dalangnya yaitu adeknya Indah. Yah daripada saya lewatin rejeki nomplok ini di sore yang bersahabat marilah kita hajar si Meos biar lama gak nganggur. tseehhh

Edisi kali ini saya pake studio alam deket rumah yang murah meriah di mana lagi kalo gak di Stasiun Patuk Mejing Yang full selalu bikin laris bin penuh rejeki.....


Edisi kali ini yaitu have fun with balloon, bukan sembarang baloon, balon yang akan dipakai kali ini adalah balon yang rada susah digarap alias gak gampangan, kalo balon yang gampangan kan kayak kisah saya make balon dan kemudian bercinta di hutan cinta jalan Jogja-Wonosari.

Nah kali ini yang akan saya pakai yaitu balon tembus pandang yang cuma bisa sekali pakai tapi gak lentur dan rawan meletuss yaitu balon air, property hunting kayak gini pernah saya coba waktu hunting di spot Kolam Sedayu yang tinggal kenangan. Nah dulu saya gagal tapi sekarang apa saya akan gagal lagi?? Mari baca kelanjutan kisahnya daripada kamu lama-lama terpesona sama adeknya Indah.



Kembali saya ingatkan buat lelaki beriman jangan main-main ke pulau kecil kalo imannya masih merem melek bikin dada mak ser ser terus kagol habis itu haseehh, kalo aja nie pulau bisa saya filter mungkin cuma kaum hawa aja dah yang bisa kejebak di sini, iya kejebak di pulau akuuu hadeeehh, maklum kalo adam yang kejebak di sini mati saya bisa ditimpuk, Ustadz Adam kan guru Nahwu saya haseehhh....maapin saya Ustadz pizz

Makanya sob daripada kamu makiin bergetar hatinya rada senut-senut gitu, kalo saya mah aman udah mati rasa kalo yang beginian mah haha haseehh, ini baru 2 kalo 5 gimana jal apa kalo gak kamu gak mati rasa apa ya masih kuat melayani 5?? Hijab Party bareng bidadari Jogja bermata jeli.

Baiklah mari kita mulai sesi jepret kali ini bersama sang property balonku ada lima-lima tapi cuma balon air yang bisa pecah kapan aja aseekkk.....


Haseehhh belum apa-apa si doi udah nyerah ampunn mak emang kalo gak ada partner yang rela meniup itu balon dan kasih aba-aba bikin fantasy foto gini tuh susah hahaha, tapi saya yakin lama-lama kamu coba dan coba pasti bakal dapat hasil yang istimewa kok sob sabar aja.

Tapi berhubung kesabaran saya mulai menipis ya sudah deh akhirnya saya langsung ajah yah tak kaish ke sobat semua oleh-oleh hunting heppy ini hehe, kalo kelamaan saya ceramah takut tar ditimpukin sama Indah, lah kapan doi keluarnya hahaha pizzz...



Nah karena hari semakin galau dan si balon air membikin hati makin sesak aja karena gagal mulu hahaha, ya sudah dah gak papa mungkin saya emang bukan fotografer yang ditakdirkan motoin balon, mungkin saya ditakdirkan motoin kamu aseeekkkk *promosi tiada henti tseehhh...

Daripada 2015 masih aja dapat sunset galau di Parangtritis Jogja kan repott hehe

Oia sob di stasiun Patukan Mejing Gamping hati-hati yah kalo bermain di sini, kalo saran saya mending kamu make yang sisi utara aja yah, semisal mau make yang di stasiunnya ya gak papa juga monggo, asal jangan lupa bawa surat ijin RT RW Pak Lurah plus foto bapaknya model biar tahu kalo anaknya diculik haseeehh rempong amat ciiinnn cetaarrr....

Daripada rempong mending Bersemayam di jaman yang katanya Penak, di Museum HM Soeharto






Nah kalo belum nyerah saya lanjutin ronde kedua ya sob?? Jangan heran yah kalo ada yang terdampar di sini terus gak nemu bahan yang dicari, emang nih bukan website cari pelajaran sekolah atau cari PR sekolah, ini hanya pulau kecil yang ngambang di Jogja yang isinya ya cuma seneng-seneng ketawa-ketiwi dan heppy-heppy, kalo ada yang serius di pulau ini itu adalah kehendak Ilahi.]

Ya Allah ampunilah orang-orang yang beriman dan terus tunjukkan kami jalan lurusMu Ya Allah aamiin, selurus rel kereta yang sore ini sudah dipadati oleh wisatawan mancanegara ini sob. Kayak Kali Biru Jogja Kulonprogo.

Eiitt jangan salah loh sob rata-rata yang maen ke Stasiun Patukan Mejing ini adalah wisatawan Mancanegara, coba aja cek apa ada yang PNS dari sekian jamaah pengunjung Patukan?? mesti jarang dan kebanyakan mereka adalah para swasata yang keren kece membahana aset negara jangan disiakan karena para pekerja swasta kalian yang membayar Negara haseehhh.... Keinget pajek yang belum  dibayar deh jadinya hayooo Warga Negara yang baik taati pajak!!!


Masih dengan sore yang agak slow ditemani para pengunjung yang keheranan ini sebenrnya orang pada ngapain kok jepret-jepret geje kagak jelas haseehh, Ya sudahlah pak bu maafkan tingkah kami, maklum foto-fotonya kan mau dipajang di majalan Trubus edisi Indah putri utami haseehh hahaha pizz, iseng loh ndah kalo gak iseng kapan ngisengin nie anak sebelum dilamar haha.



Tips buat saya buat temen-temen yang hendak foto sesi ditempat ramai, malunya digadai dulu deh hehe, daripada kamu gak jadi foto nanti menit  demi menit keburu habis loh kan sayang cuma dapet 3 foto seperempat cetak haseehh hehe, Nah jadi buat yang udah gak malu-malu lagi ya lumayan dah kamu emang anak narsis haseehh.






Ya begitulah sore itu dengan penuh keindahan acara hunting sessionnya masih berlanjut sob, dan masih banyak gaya. Kalo gak banyak gaya ntar waktu keburu habis kamu kena kartu merah nambah budget jepret lagi dehh hehe, tapi berhubung saya ganas eh baik hati dink kadang ya tetep aja molor time terjadi haha, aturan itu emang ada buat dilanggar kali yah haha haseehh pizz.

Alhamdulillah hunting sesi cantik kali ini kelar dengan kondisi penuh sesak banyak saksi yang melihat tingkah laku kami dan tentunya gaya jepret angkislandphotography yang gak mau kalah sama model-modelnya haseehh, Dan terima kasih berat kepada seluruh fans yang sudah menggerubuti sesi kali ini sampe petugas keamanan stasiun turun sempriittt... nyempriitt kami karena pelanggaran offside haha seeehhh....





Yah emang dah berabeh kalo ada masinis KAI yang cantik gini, kalo ada lagu naek kereta api tut...tut...siapa hendak turut?? pasti semua pada nurut, dan yang pasti si kereta bakal penuh sesak plus tar gak ada yang mau turun kalo udha sampai, jarang-jarang ada masinis cantik?? adanya kalo gak polwan cantik ya lurah cantik, pilot cantik, pramugari cantik, mana ada masinis bancii??? haseeeh hehee

Berhubung kena usir dan kami direlokasikan alias kena gusur satpol PP, ndekem di rumput-rumput pun gak jadi masalah yang penting heppy dan tetep jepret aseekk wedew ini keliatan banget yah kejar setoran cicilin pada belum lunas haha hadeehh, hayo" dilunasi hutang kok dibiarin dasar manusia!!!





Nah dikarenakan hari sudha makin sore dan cahaya sudah makin menipis daripada nambah galau segalau 3 Destinasi Favoritku kalo di Jogja. Akhirnya kamipun kembali ke rel kereta mumpung ada kereta yang lewat juga hadeehh kan lumayan syahdu ya kan sob hehe, kayak edisi galau-galau gimana gitu hadeehhh.








Ada bonus dari iphut dan adeknya yah buat sobat semuanya, bonus cinta yang menggelora dari Jogja haha haseehh, nie anak perawan bentar lagi mau sah-sahan, iya gak sih?? haha ya jadi semoga sisa masa lajanganya makin heppy sukses dunia akhirat ya phut, belajar tentang kehidupan makin mantap. 

Haha ini sebenernya mau dibuat bully tapi karena bully itu gak baik dan bakal dapet kartu merah ntar saye akhirn ya dicukupkan sudah deh edisi si pulau kecil kerja heppy dapet duit berseri mewangi kali ini thanks Iphut dan adeknya yang udah culik saya, kapan-kapan culik aku lagi yah. #culikfotografer


Daripada saya lemparin ke Pulau sebelah gak ada yang ke sebelah ya sudah deh sekalin aja nie pulau makin saya sesakin ama sunset time ala Jogja punya dari stasiun Patuk Mejing Gamping Sleman Jogja. 

Kalo ke Gamping jangan lupa mampir beli kacang yah sob!!! biar makin langsingg haseehh....

siluet
tarian iphut

senja jogja
di suatu senja

negeri sejuta senja
sebuah kebersamaan kakak dan adeknya

indonesia punya siluet
kegagalan poseh

manisnya jogja
ini baru aseekkk

jogja never ending asia
yuk menari bersama senja

liburan di jogja
lihat bintang di sana

Ahh senja nikmatnya tiada tarra, alhamdulillah maka nikmat Allah yang manakah yang kamu dustakan sob?? sudah diberi banyak nikmat tu ya banyaklah bersyukur, dan bersyukurlah dengan waktu hidupmu sob, karena waktu itu tak akan pernah kembali dan kebersamaan yang indah itu tentu tak akan pernah terulang, semoga cerita jalan heppy poto-poto ala angkisland ini bisa betah dikenang sampe anak cucu, sampe dunia maya ditenggelamkan oleh akhir jaman. 

Ini hanya senyuman Indah di Sore Yang Hangat

Teruslah menari bersama sang senja ya sob, agar Sang Pemilik Senja sudi memberimu nikmat yang manfaat....Alhamdulillah....thanks yang udah baca sampai akhir jadi siapa lagi yang bakal culik saya pake High Class Package?? hehe pizzz

Daripada makin galau boleh dah cek ke rumah sebelah ya sob biar makin jelas dan heppy....

Photo and Story by @angkisland TravelPhotoBlogger .... #culikfotografer
Follow me at InstagramTwitter, and Bloglovin. thanks Happy Your Feel...
more info and package angkisland@gmail.com Download package

8 komentar:

  1. belajar foto dari kapan om? hasilnya bagus2

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah thx yah yah sudah 2 tahunan ini.... masih terus belajar nih....

      Hapus
  2. mas angki dikelilingi cewek cantik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah rejeki mbak hehe pizz....

      Hapus
  3. Kalau mau nyulik mas angki waktu yang tepat dan hasil fotonya pun bagus kira-kira jam berapa iya? hehe tapi sayang jauuuuuh nih :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe sore atau pagi hari mbak...kalo di studio kapan aja bsia mbak ahsehh hehe... wah boleh donk di culik mpe tasik hehe pizzz

      Hapus
  4. senyuman Indah memang indah yaa..... :D

    BalasHapus

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)


Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...