JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Sabtu, 07 Februari 2015

Melayang Bareng di Jogja Sambil Happy Happy

Pada suatu hari ketika saya sedang melayang di atas kota Jogja kemudian  kutemukan seorang anak gadis yang sedang galuua, soalnya kalo galau 2015 mulai gak jaman, kalo yang sepanjang zaman ya gulai itu baru ladziiiizzz. Duh jadi kenyang nih, tapi karena kenyang kemudian saya kembali ke tanah dan berjalan dan menjumpai penampakan tersebut.


Kalo sobat semua melihat penampakan di atas apakah terlihat sedang galau?? bingung? bimbang ataukah doi masih berharap dan masih menanti seorang pangeran?? Pasti akan banyak tanya yang mulai dicerna oleh sobat semuanya, apalagi yang doyan jalan-jalan aaiihhh ini anak gadis siapa kah?? bisa nih jadi objek... objek payung tapi haseehhh..... Begitulah adanya sore itu saya berjalan..lalu....



Kemudian tanpa basa dan basi dan permisi berhubung ada bidadari jatuh dari Pulau Cemeti Pasar Ngasem. Tanpa ragu akhirnya berkah ini pun langsung saya tilep daripada gak ada yang ngambil akhirnya hasil tilep sore ini saya bawakan ke sobat semua yang mungkin galau tiap malam minggu, sapa tau ini jodoh kamu sob?? iya jodohh haseehhh hehe....


Yakin mau putus miapah?? migoreng apa mie godog hahaha duhhh sudahlah drama sandiwara ini kita akhiri sob, daripada kamu makiin becek bersimbah air mata karena galau malam minggu m,asih sendiri...nikah sob makanya nikah!!! tseehhh hahahadeehh. emang kamu udah kik?? udah donk istri saya ada empat...masak kamu gak kenal?? besok tak kenalin... beeuuhhh...

Sudahlah ini hanyalah bagian dari jalan-jalan dapat duit dan happy yang mungkin sobat juga gak akan pernah tau bagaimana proses yang sangat alot dan detail ini terjadi haseehh hehe kayak mau bikin lumpia aja beeuhhh...

Selezat makan happy dibayarin di Cafe Semesta aseekk....

Baiklah masih di sore yang selalu saya nantikan dan ternyata tembus sudah, tembus karena jalan gratis lagi buat sore ini happy thansk buat Nadya waktunya yah dan keseruan yang sore itu tak pernah kita lupakan meski kudu ngumpetin malu di depan umum karena itulah bagian dari passion haseehh...

Kalo mau poto emang kudu gadai mau layaknya Senyuman Indah di sore yang hangat... aseekkk...

Sobat semua kalo ke Taman Sari emang ngapain aja?? jangan bilang kamu mau bangun lagi si TamanSari yah hehe ini sudah paten jadi gak usah dipugar atau dijadikan hotel tingkat awan yah tar Jogja tambah sumpek hadeeeh, makanya jalan-jalan ke alam aja sob biar Jogja tetep lestari jangan diambil alih oleh yang pada bisanya bangun tinggi-tinggi tapi gak peduli sama lingkungan!!! Hayo siapa yang cinta alam dan lingkungan tunjuk jari..singsing lengan baju...dan sampah, segala macam kegiatan merusak lingkungan kita reemm handreemm yah!!!

Selamatkan tebing Breksi Prambanan yang main hot...


Nah malah pidato lingkungan hehe, abis kita kudu jaga Hutan Bakau di Jogja yah biar tetep indah lestari jangan dirusak atau dianiaya, mari yang suka jepret-jepret heppy juga kudu jaga lingkungan yah sob, karena kalo kita cuma ngejar rupiah maka tak akan pernah abis hadeehh....

Mending kayak saya mengejar pesona keindahan Gadis Jogja ini aja deh haseehhh, hehe kenalin sob ini Nadya warga asli Jogja yang akhirnya kita bertemu karena sebuah kesengajaan yang disengaja karena doi sudah lulus dari beban berat perguruan pencak silat weeiitt hehe, perguruan tinggi akhirnya mari kita foto aja yuk kenangan kapan lagi kalo gak diabadikan iya kan sob??

Jadi teringat hunting heppy yang full keringat pake 5 bidadari bermata jeli haseehh full jepret uyeeahh haha hadeeeh...Daripada kamu ngelapin keringet akuuu uuhh hehe mending kita lihat aksi Nadya Model asli Jogja ini ya sob, kalo bagus tolong diniali sepuluh ya abis itu kasih baki kita sajikan aseekk hehe pizz....







Hunting cantik sore ini dan sponshor jalan kita kali ini sepenuhnya ada ditangan si Nadya hehe, dan ini masih dalam moment perpisahan antara si ipin dan upin yang mereka berpisah udah gak satu film kartun lagi karena si ipin dapat kontrak ke Disneyland dan Upin dapat kontrak ke angkisland... Tunggu aksi Upin di pulau kecil ya sobduhh aseekkkk, emang iya?? >.<

Begitulah senja cantiknya tiada akhir saya selalu suka Jogja dengan #negerisejutasenja yang selalu menawan dan bikin tentram, kalo ke Jogja jangan lupa Kejar senja di Landasan Paralayang Parangtritis ya sob, jangan lupa ajak si anak pulau biar jalan-jalan heppy day aseekkk beruang tedy makin happy ajeehh duh hehe asyiknya jalan-jalan dibayarin Travel Photo Blogger Jogja. Jadi kapan akmu culik aku haseeehh hehe

Thanks buat Nadhya and big culikannya yang mantep moga kita bisa berkolaborasi lagi yah terima kasih. Semoga laris manis hehe aseekk kayak dagang cendol ajeh ane pizz, begitulah sore di Jogja yang sellau heboh, berbeda dan khasss, kalo pengen khas lagi cobain Masangin yang main-main yah!!!



Semoga tetep cantik menawan ya Nadya with your progreess moga ejekan temen-temennya dilawan ajeh and keep faith and increase love it your style. Semoga berjumpa lagi kapan-kapan dan kita happy bareng lagi yah. Usai sudah edisi makaryo untuk suatu keperluan produk dan heppy senang-senang bareng anak pulau moga makin laris yah coklat Monggonya, ini mbak pengusaha coklat monggo kalo mau borong bisa lewat doi dapet banyak diskon tar mantap kan sob!!!

Serasa dapet Proyek Good Yoghurt yang bikin Bahagia.

Nah hasil akhir dari edisi kali ini kena deh sponshor menitipkan pesan kalo sobat semua butuh coklat Monggo nah tau kan sob coklat Monggo?? yang di Kota Gedhe itu loh, sayang aku gak dibawain sama Nadya jadi sedih haha hay tak apalah akan saya tagih kapan-kapan wew haha duhhh....

Terima kasih Nadya buat jalan heppy kali ini yang seru heppy capek tapi fun, yang di Jogja aja bisa culik nih sob, apalagi sampe ada yang terbang pake Garuda terus ke Jogja just ketemu anak Pulau haseehhh inget kan sunset Wonderful dari Kalibiru Jogja jabanin gih.....

Full galery dan eksotis stle bisa disamperin ke rumah sebelah ya sob!!! Nadya and Fun today.
Kalo mau culik kabar-kabar ya sob biar aku mandi dulu maklum abis blusukan di kali-kali hasehh...Ya sudah mari kito sholat sebelum saya sholatiin kalo gak kamu wajib datang pas acara nyolatin aku yah sob awas kalo enggak!!

Maafin kalo ada khilaf di edisi kali ini sob... tetep fun play and kidd and pray ya sob biar berkah foto-foto banjir rejeki kali ini aseekk hehe...pizz moga berkah selalu buat semua ya sob...mantap, alhamdulillah thanks ya Allah dah kasih kami senja yang membahagiakan aseekk....

Kalo ada yang tanya melayangnya mana nih??? Boleh deh kamu melayang di gunung Purba dulu sob atau kamu mau culik aku dan bawa aku terbang di atas kota Jogja bolehd ah hehe pizzz....

4 komentar:

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...