JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Senin, 02 Februari 2015

Good Yoghurt Gak Sekedar Yoghurt

Good Yoghurt Gak Sekedar Yoghurt - Siapa yang menyangka kalo di dalam Yoghurt telah ditemukan berbagai macam inovasi yang sangat yahudd dan bikin yoghurt makin disukai pejalan dari sabang sampe Merauke???

kalo ini rasa gratis, jangan bilang siapa" yah?? heheh

So apa sebabnya si Yoghurt kok bisa dicinta pejalan dari sabang sampe Merauke?? Nah begini sob ceritanya dikarenakan dalam kandungan Yoghurt yang good ini tu berbagai macam suku bangsa ada dalam satu botol Yoghurt loh kok iso????

Nyatanya bisa kok sob, cobain aja seteguk Good Yoghurt, yang tadinya kamu melek pasti bakal jadi merem melek, dan karena Good Yoghurt inilah persatuan pejalan Indonesia tersatukan dalam satu mata yang sama, yaitu saat Good Yoghurt ini diteguk oleh semua pejalan dari Sabang sampe Merauke pasti akan ada Satu ekspresi yang sama yaitu lebih dari sekedar melek, tapi ditambah merem...nah lo abis kamu nyucruupp ini Yoghurt pasti kamu bakal jadi merem melek ahayy hay haseehhh....

Serasa Merem melek di pinggir jembatan Bambu Pajangan Bantul.

Merem Meleknya tuh karena good Yoghurt ini punya varian rasa yang macam" dan istimewa loh sob dijamin dah kamu merem melek dan kamu bakal suka sama ni menu ala Good Yoghurt plus tentu saja ketiban rejeki nikmat alhamdulillah... Nah mumpung nikmat kamu bukan nikmat istidraj makanya buruan gih di borong



Pokoknya dijamin dah kamu sobat yang suka jalan-jalan atau siapapun kamu yang anti mabok Yoghurt kudu cobain ni Yoghurt ajib yang bikin indonesia bakal merajai pasaran Yoghurt dunia, karena, sapi-sapi Indonesia bakal goyang inul menggemparkan dunia haseehh hehe lebay daripada gak ada yang lebay pizz...

Ini hasil kerjaan jepretin Good Yoghurt yang nayang di rumah sebelah kali Good Yoghurt, minat jepret yah call me sapa tau dapat harga yang bikin bahagia haseehh ini namanya kerjaan sekali dayung 3 pulau terlampaui dahsyat kan hehe pizz....

Serasa nyesi jepret 5 klien yang heboh di Hijab Party bareng bidadari nih hehe....

Udah dibikin videonya, jepretannya, plus reviewnya mana mantap aseekk dolar mengalir sempurna haseehh pizzz kapan saya ditimpuk dolar yah???... bahagianya jadi TravelPhotoblogger aseekk pizz...

Yuk cari tahu Good Yoghurt dan cek cara dapetinnya....
Ikuti Yoghurt keren made Indonesia ini dengan follow dan like Fanspage dan Twitternya sob.

10 komentar:

  1. wah, boleh tuh. saya termasuk penikmat yogurt :)
    tapi udah paling males kalau bikin buang air terus..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe wah kalo gt besok kita bikin yoghurt anti baung aerr mas hehe pizz...

      Hapus
  2. Saya sekeluarga penggemar yoghurt. Belum pernah lihat merk ini, sih. Tapi jaid penasaran pengen cobain :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya mbak met cobain ya mbak biar makin seksi hehe pizzz...

      Hapus
  3. Looks delicious and the commercial is awesome!.

    New post on GIRL ABOUT TOWN BLOG
    FACEBOOK || BLOGLOVIN || INSTAGRAM || G +

    BalasHapus
  4. Itu minumannya berkeringat karena kepanasan ya mas :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya mas bisa jdi tuhhh... haseehh hehe...

      Hapus
  5. mau donk yogrtnya, pasti enak tuh...

    BalasHapus

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...