JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Minggu, 28 Juli 2013

Nyulik Fotografer Berani Gak???


Hai sobat ku yang sangat saya sayangi.... 

Sebenernya saya ini pendiam kok, dan gampang di culik lho...Yuk siapin Jadwal kamu dan culik aku yah buat jadi pencerita keseruan jalan-jalan Kamu yang pokoknya Personal abisss...cuma buat kamu dan hanya untuk kamu haseeehhh....

Catet ya sebenernya saya itu pendiam, cuman awalnya aja jangan kaget diakhirnya T.T hehe haseehh....yuk

Okre daripada kamu musti ngukur jarak panjang tongsis ya kan??...daripada kamu setel bingung self timer ya kan? ...daripada kamu gak hepy sendiri jalan....sambil nangis sendu ya kan?? daripada kamu malu speak" sama orang ya kan???... udah deh... dispeak" bribik aja nih fotografer yang ngaku keren dan anak sholeh amiin hehe pizz...moga aja sholeh aamin....tapi gak ganti nama lho nama tetep angki bukan sholeh hehe....

Lumayan loh bisa jadi sasaran galau kamu...haduuhh jadi sasaran bagi-bagi rejeki kamu...nah ini penting haseehh... atawa sasaran tonjokin sampe gemuk nie anak waaaahh bisa banget....segala usia bisa dibantu..asal jangan manula yah repoott hhee pizz ampunn...mbah....mbah mbah pinisepuhh haseeh....ampun

culik fotografer
kalo tongsismu ngangguur ya udah kasih ane aja
kalo gak punya tongsis ya udah bawa si angki
narsis iniss..yah...haseehh
Hati" mmodel bisa kalah gaya sama fotografernya >.<


Masih dalam rangka realisasi mimpi 2015 saya yaitu keliling Jogja Indonesia dan Dunia aamiin" amiin", nah buat sobat semuanya yang mau keliling" juga, dan butuh jasa angkut... angkut kenangan dan memory pentingnya tapi....kalo angkut barang lain taripp haseehh.. hehe

Oke saya sudah bisa di culik loh mulai tahun 2015 InsyaAllah jadi buruan booking dan culik saya amanin dah di hati kamuu haseeehhh sampe akhir tahun ini jadwal udah padet merayap loohh makanya buruan cek paket.... pesen paket... booking.. dan saatnya kita heppy senang-senang ala si anak Pulau @angkisland..... 


Cek Package Terbaru download Dan pertimbangkan budget kamu yuk....

Oke sob ditunggu loh ajakan seru kamu....ajakan loh ya..soalnya ngajak itu bakal punya beban moral paling besar hehe, moral ngasih makan, sandang, pangan papan, haseeehh kayak mau bikin keluarge aje bung haseehh.. haha hay...yuk... mari di ajak ke mana aja saya ready deh.. ke Mekkah mah ready bangett aamiin"... asal jangan ajak ke pelaminan yah itu beda ajakan hadeeuuhh...aseekkk

Nah sebagai calon Klien dan #TravelPhotoBlogMate yang baik....boleh deh kita nego-nego Heppy dulu lewat email yah...untuk cek paket bisa lewat email yah...

Bocoran Paket
1. HighFullGoldenPackage
2. OnlyOne Package
3. Etc

Contact : angkisland@gmail.com

saya tunggu kece badai email kamu yah sob..... terima kasih.....sama-sama eloohh.....hastagh cari aku #TravelPhotoBloggerJogja atawa #culikfotografer #travelphotoblogmate #dhuhatime cuma pengen senang and happy bagi-bagi ilmu and pengalaman... yuk dimari...

kisah lebih lengkap cek cara ngajak jalan angkisland.com

BestRegards temennya walaikumslm wr wb....
Admin Pulau kecil @angkisland

0 komentar:

Posting Komentar

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...