JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Sabtu, 06 September 2014

Gairah Rasa Penuh Sensasi "Bliss Series"

Gairah Rasa Penuh Sensasi Bliss Series , Wuuhh jalan-jalan lagi nih sob, kali ini saya gak kasih tahu kamu kalo di Jogja ada air terjun penuh misteri semacam Air Terjun Sigembor loh ya!!! tapi kali ini saya bakal ajak kamu, buat ngerasain sensasi berbagai macam rasa kebahagian yang ditawarkan oleh " Milk Bar milkshake and ice cream "

Milk Bar Jogjakarta
udah tau kan ini dimana???

Hei tapi sebagai warga Jogja kamu udah tau kan di mana Milk Bar ini? belum tau?? wah bearti kamu belum pernah ke surganya Jogja ya??Surganya Jogja? di mana tuh?? tapiiii  kalo ada yang udah tau bearti kamu adalah Susumania plus penggemar kulinernya Jogja. Karena Milk Bar ini masih masuk dalam satu kawasan food court " Jogja Paradise" hehe Surganya Jogja...yakin?? kalo gak yakin perlu ke sini buat buktiin yah.

jogja Paradise jalan magelang
Ini Surganya Jogja brooo

Jogja Paradise ini merupakan food court baru dan ter fresh yang ada di Jogja, semua jenis surga dunia yang bakal memborbardir lidah kamu dengan rasa-rasa makanannya yang superb menggoda ada nih di sini. Yuk perlu deh jadi tempat kamu mencicipi nikmat Allah yang bertebaran di bumiNya ini. Gak susah loh buat ke sini kamu tinggal datang aja ke Jogja dan tujulah jalan magelang km5, maka kamu bakal berjumpa dengan Jogja Paradise. Tetep santun tetep heppy inget tetep hemat, jangan pelit loh ya? ajak-ajak saya ke sini napa? gratis lagi mauu banget heheh. Oke deh silahkan berpetualang ke sini yang suka makan dan minum, kalo yang gak sukan sama makan dan minum berarti kamu belum idup hehe, perlu di bawa ke dokter THT eh ups pizz just kidd (apakah ada hubungan makan,minum dan dokter THT? *mikir keras >.<)....


Parkiran milkbar
uuhh sampe juga saya di MilkBar, keren kan plat mobil saya*??

Wekekeke, AB 81 SA kalo nemu mobil itu di jalan and sempet ngomong sama supirnya bilang ya titip salam dari angkisland.com mobilnya ada nih diblognya angki hehe, platnya keeyeenn bingitt AB dari Jogja dan orang Jogja bisa dah ^-^ hehe. Ya foto ini milik saya yah tapi kalo mobilnya entah milik siapa??milik kamu ya?? platnya keren "B1sa" yup kamu pasti bisa deh ke Milk Bar! dan yang pasti apa aja yang kamu pake, asal kamu ke Milk Bar berarti kamu udah kereeenn.  Saya malah saranin naek sepeda onthel aja yah ke sininya biar jogja tetep nyaman gak macet hehe., jadi kan nambah maknyeess tar abis capek-capek minum Milkshake di milk Barr...nyeess ahh.


"The Passionate Taste" Gairaahh raaasaa...basa jawane Gairoohh sukmaning atiii lan rosoo, heleh haha..Yang Pasti kalo kamu ke sini siap-siap aja ya bergairah sama rasa-rasa yang bakal ditawarin Milk Bar. Nah Kali kedatangan saya ke sini spesial nih buat nyicipin " Bliss Series " apa itu Blies Series??? Blies bearti kebahagian. Nah macam-macam kebahagian yang baru lagi di tawarkan nih, ke penggemarnya Milkshake Jogja. Dan harapannya dengan munculnya Bliss Series ini tentunya dapat memberi kebahagian buat para penggemar milkshake.


Blogger jogja at milkbar
Nah ini gank Blogger Jogja punya dah ^-^

Milk bar ini salah satu bar yang selalu nawarin rasa-rasa baru disetiap bulan dan variannya makin banyak loh. Kali ini berkat tempat nongkrong saya di Warung Blogger dan Blogger Jogja, saya bisa deh  nyicipin rasa barunya Bliss Series. Nah karena undangannya mas Iwan bisa ikutan nimbrung di sini nih.

Blogger Jogja at milkshake
nah mas Iwan yang batik bangeettt

Dengan harap-harap cemas menunggu hadirnya Blies Series yang katanya nih, hasil perpaduan dua cinta sejati antara cita rasa susu dan buah segar, hemm jadi penasaran?? pluz buah yang dipake sebagai campuran ini menggunakan buah yang masih seger kinyis" serasa masih metik dari pooonya loh sob...jadi tambah ngiler saya, sevara saya penggemar milkshake hehe makanya dah hadirr kalo ada yng gratisan and ada milkshake nya gini hehe.


Karyawan Milk Bar Indonesia
lagi nyiapin menu kita nih





para blogger jogja
mana aku udah nungguin e dari tadi ni, keburu kurus ntar??? hhehe pizz

Oke salah satu yang bikin adem di Milkbar yaitu karena ada ACnya hehe ya jelas kalo itu hehe, selaen itu pramusaji di Milkbar ini asik-asik lho sob ceria fun dan kelihatan segeerr sesegar Milkshake yang siap di hidangkan buat kita-kita nih, pokoknya kamu bakal betah deh nungguin milkshake kamu selesai dibuat, selaen itu kamu juga bisa stay at narsis ria pake media sosial kamu secara disinia da wifi gratisnya juga gitu loh hehe. Oke apa ada yang sudah penasaran apa aja Bliss Series MilkBar??

Baiklah kita icipin satu-satu yuk Sob....

Red Berry Bliss
yang pertama ada doi Red Berry Bliss

Red Berry Bliss, dari namanya udah sangar belum sob? Red Berry blis ini perpaduan antara buah segar strawbery, es krim, dan susu. komponen keren ini diblending dengan teknik khusus, agar sensasi mengunyah sambil minum milkshake masih terjaga khas dari milk Bar. Wuuhh betul sob pas saya minum langsung deh lidah saya nari-nari di pantai dan perut saya jadi seger goyang-goyang kayak penari hawai yihaa... makceger dah,...milkshake yang pertama ini, lanjut yuk...

Blue Berry Bliss
yang kedua ada Blue Berry bliss

Blue Berry Bliss, dari namanya saya sudah naksir nih secara saya suka warna biruu hehe, tapi ternyata warna dari milkshake ini malah dominan warna ungunya hehe ya gak papa yang penting tetep gratis hehe, nah varian yang satu ini tu cocok lho buat yang anti gula, secara bahan pembuatnya tanpa gula dan pewarna, karena asli pake buah blue berry yang langsung di milkshake, sensasinya di lidah tu kecut sama manis berdansa bersama beriringan kayak putri cinderella sama pangerannya ihiierr...yang gak suka gendut perlu deh pesen yang ini, hehe tapi kalo saya kayaknya butuh banyak kalo menu yang ini hehe biar gendut hehe ^.^.

Jungle Berry bliss
Jungle Berry bliss yang bikin liar banget

Oke selanjutnya ada Jungle Berry bliss,, aauoo auoo uoaaa serasa di hutan deh abis minum milkshake yang ini. Gabungan dari blueberry, strawberry dan susu menciptakan rasa kecut, segar, dan manis yang berpadu istimewa heemmm penasaran kan rasanya kayak apa??Nah buat yang suka cobain hal-hal baru menu spesial buat kamu yang suka sama sesuatu yang baru...so cobain yah biar kamu bisa gelantungan kayak tarzaann hehe...pizz.

Tropical Bliss
Tropical bliss inii

Sehabis minum Tropical Bliss saya ngrasa kaya Indonesia banget, Tropical Bliss, kebahagian tropiss mamen,,, Buah mangga menjadi hits dimenu yang special ini, buah mangga yang merupakan buah-buahan tropis yang sama kayak Indonesia beriklim tropis ini dipadu dan di mix akhirnya menjadikan mangga arum manis..yang imut-imut ini nikmat banget serasa pengen towel pipinya personilnya cherybell hahadehh. teknik blending yang istimewa di Milkbar emang jadi andalan kenapa varian" bliss ini bisa membuat lidah saya gak beranjak buat lepas dari cup sampel yummy ceegerrnya.

Milk Banana
Saking segernya milkBanana sudah abis seblum diabadikan

Lanjut yuk cupnya udah ditarik dari peredaran hehe, akhirnya saya kembali tersenggol dan nyeblung deh ke dalam cup gelas Milk Banana, varian yang eksotik nan bikin badan garuk-garuk upsss maksudnya garuk-garuk kepala soalnya mikir nie rasa pisangnay ajdi enaks eger gini gimaa ya cara bikinnya?? hem saya nikmatin nih dengan penuh khidmat si Milky Banana soalanya kenapa?? inii ajiibbbb sob, dari ke empat varian yang udah nongol di atas, kalo kata lidah saya ini yang paling maksegeeerrcegluk-ceglukk aahhh serasa pengen nyari pohon pisang manjatin terus free style ala monkey banana wkwkw. Ini Enak sob kamu perlu deh pesen menu yang ini, pisang impor cavendis sun pride dicampur dengan vanila yang punya daya tahan netral membuat rasa pisangnya jadi dominan hemm tapi seger bin asik ladzziizzz kalo orang arab cakap.

Masih menenangkan hati dan jiwa karena tersepoi oleh nikmatnya Banana Milky eh Milky Banana dink hehe....kemudian dia hadir dan membuatku mengalihkan duniaku....inilah dia...


Choco banana
Nah ini dia yang benerrr " Choco Banana "

Choco Banana menjadi andalan yang yummy banget, kenapa saya bilang choco banana ini jadi andalan, karena eh karena dia dikeluarkan paling akhirr sobbb, tau kan? kayak kalo kita liat konser musik atawa film-film pasti bintang tamu or guest star rajanya dan lakonnya selalu diakhir dan diending nah bener banget nih managemen Milk Bar kasih si Choco di ending sebagai puncak kenikmatan dari 6 rasa baru yang ditawarkan Milk Bar. 

Perpaduan Pisang dan cokelat yang mantep banget ini, layaklah lidah saya tertinggal dimenu pamungkas ini, kenapa tertinggal karena saya bakal balik lagi dan ngambil lidah saya lagi buat kesini, jadi kamu kudu ke sini ya sob, secara ini lohhh ada yang membuat Jogja istimewa dan nambah istimewa " Choco Banana " nya Milk Bar cegluuukkkkk nikmaattt sseegeerr buedahsyatbangeett josh dah hehe kudu rasain sendiri deh.

Eh ya, Kenapa choco banana bisa nikmat banget? nah itu karena varian-varian sebelumnya yang juga gak kalah ajiibb yang bikin perut kamu ditonjok-tonjok seru sampe lupa naruh semuanya diperut bagian mana lagi hehe. Jadi gak hanya choco banana ya sob yang enak, tiap lidah orang berbeda  dan pasti bakal nemuin sensasi rasa yang berbeda pula. Sesuai sama Taglinenya Milk Barr The Passionate Taste, Gairah Rasamu dah...

Tapi tetep dari 6 varian baru yang ditawarin MilkBar ini, kami yang hadir diminta untuk kasih peringkat dari yang paling enak sampe yang enak bangeet, nah kalo saya sih milih ini juaranya....

1. Choco Banana
2. Milky banana
3. Jungle Berry Bliss
4. Tropical bliss
5. Red Berry Bliss
6. Blue Berry Bliss

Kalo kamu sob pilih yang mana hayo??? Buruan aja ke Milk Bar yah, ada di Jogja Paradise jalan Magelang km.5 fasilitasnya lengkap kapasitas hingga 20 orang, ada AC, toilet, mushola, LCD Screen, Wifi, Free parking, and integrated with foodcourt. yang pengen pantau terus Milk Bar boleh deh Follow Twitternya @miklbarID

Banyak Diskon dan Voucher makan dan minum loh sob di sini, kerjasama event keren kamu keren juga bisa loh Milk Bar siap jadi pendukung acara kamu.

Ini beberapa oleh-oleh saya buat sobat semua yah..yuk cek kali aja ada keluarganya yang ikut ke jepret...




anak di milkbar
halo takut ya dek maaf yah hehe pizz???

easy english
Baca buku english dulu sambil nunggu hehe niar bisa speak"

pelayan milkbar
Inilah mas-mas terganteng di Milk Bar hehe

anjazmara geronimo
ada mas Anjazmara dan mbak Mutya from Geronimo

pawestri
ayo sapa mau dijepret sama mbak pawestri??
bisa masuk majalah loh tar???

si adek kecil
aku mas mau? hehe

blogger jogja
ini dari blogger jogja, ketemu mas Adi deh di sini

tersenyumlah
hayo itu mas siap pizz mas hehe

Milk Bar Indonesia toples
Nah ada yang kosong siap ya yang dah ngabisin?

menu Milk Bar Indonesia
menu laen yang gak kalah seruu

Roti Milk Bar Indonesia
endingnya ane makan ini rasanya macam-macam loh

Nah di akhir acara saya salah makan inih sobat hehe, macam-macam rasa dan yummy tapi itu apa ada sandwicch yang pedess eh pas kepedesen keabisan milkshake nya wkwkw untung dah gak ada yang tahu...upss lah ini pada baca pada tau donk saya kepedesen nahan pedes hehe pizz....Tapi tenang sob kita di kasih oleh-oleh nie sebelum pulang dan kalo ada yang masih mau berburu menu laen di sini boleh loh cobain aja yah.

milkshake Milk Bar Indonesia
horee dapet oleh-oleh di bawa pulang aseeekk

Terima kasih buat Milk Bar, makasih mas Iwan undangannya, dan akhirnya ketemu mas Adi perdana pemilik Mas Kid Blog juga di sini, selamat mas Adi yang abis Ultah semoga nambah jadi bapak yang mantap punya buat kelauraganya aamiin dan temen-temen yang laennya, makasih banyak sampe jumpa dikesempatan yang lain lagi InsyaAllah...

berbagi Milk Bar Indonesia
nah jagoannya mas Adi nih...

Inget yah makan dan minumnya jangan kekenyangan...sepertiga buat udara, sepertiga makanan sepertiga minuman...biar perut aman nyaman tenang....
Jaga kesehatan jaga lingkungan sampahnya jangan buang sembarangan....salam dari Pulau kecil penghuninya angki ^-^.9


Salam Cahaya dari angkisland.com salam kecup basah buat milkshake punya Milk bar yang ajiibb
Yuk Ajak angki jalan-jalan lagi klik aja Cara Ngajak angki
Jasa Fotografi klik aja angkislandphotography
Butuh Telusuri jogja dengan cara yang beda klik JogjaOjekWisata.

11 komentar:

  1. Argh, makceger sekali menu-menunya mas :3. Saya tertarik sekali pergi ke Jogja. Tapi, bingung juga kalau dari Surabaya, ke Jogja kan naik kereta. Itu kalau bermodal angkutan umum, kira-kira bisa ke mana aja mas? Jauhkah dari UGM?

    Tadi saya cek ke 'cara ajak Angki', eh semuanya berbayar ya :"). Sedih deh. Hahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya ni mbak Fibi perlu di serbu hehe, wah kalo sering" BW lapak saya tar ada diskon khusus dah mbak haha pizz just kidd...yang penting heppy mbak eby rejeki mah sudah diatur sam Allah moga dijodohkan waktunya nemenin maen" di jogjanya ^-^.. kalo angkutan umum wisata belanjanya banyak mbak bisa ke beringharjo malioboro macam" mbak wisata alamnya bisa ke pantai parangtritits juga mbak

      Hapus
    2. Hem, berarti kalau naik angkutan umum susah jalan2 di tempat wisata alam ya, mas -__-"
      Wah, rasanya keliling jogja dengan puas cuma khayalan semata ini o.O

      Hapus
  2. weekend acaranya makan-makan ya ... selalu aja nemu tempat yang romantis habis (kalau bisa gratis ).... hehhehehhehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya mbak hidup gratis hehe pizz..tapi ya gak bsia gratis juga sih mbak hehe...iya nie mbak acarnya ngemilkshake hehe

      Hapus
  3. Di Yogya banyak sekali tempat yang menawarkan sensasi ya... Sepertinya tempat itu menawarkan ragam kuliner yang diolah dengan versi baru? Apakah ada cabang2nya di tempat lain seperti membuka franchise gitu? Kayaknya apapun jenis kulinernya bila diolah dan dikreasikan dengan hal2 baru akan menawarkan sensasi baru pula ya... Intinya disini adalah kreatifitas kita bagaimana mengolah sesuatu makanan menjadi lebih kreatis dengan citarasa baru...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah betul sekal itu mbak Rita banyak nih mulai menjamur hehe,...kalo cabangnya saya belum tau nih mbak sepertinya yg pnya modal besar atawa rumah makan besar yg malah buka cabang di Jogja, setuju sm mbak Rita cita rasa yang baru dan lahirnya inovasi selalu membuat unik hehe ^-^

      Hapus
  4. Waaaseeek.. gratisan ngemilkshake :D
    jadi pengen nyicip juga ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wwkwk iya nie Raniiyy hehe..eh mksih ya kata kuncinya sukses dipraktek hehe ke Jogja yuk buat ngicip wkwk pizz

      Hapus
  5. Balasan
    1. hehe aseeek juga mas Adi hehe pizz

      Hapus

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...