JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Minggu, 29 September 2013

This My Job, buka Pintu Rejeki Buat Bekal Pergi Haji aamiin

Nah selamat datang di Halaman Kerja saya
Beberapa sobat dan teman saya ada yang mempertanyakan Pekerjaan saya.
Baiklah akan saya bagi ke sobat semua sapa tau ada yang mau order kerjaan ^-^
Atau buat calon investor, Klien, dan Sponshor
Boleh Yuk bagi-bagi rejeki ke saya ^_^.9

my Name Angki ^-^

Jadi apa yang bisa saya kerjakan???

1. Kerjaan utama saya sebagai Fotografer Freelance





Bagi sobat yang butuh Fotografer Personal bisa kontak saya
Product, Fashion, Model, Fun, Travel, Event, Documentation, Travel Photography etc
cek prize list saya untuk Personal Fotografer

Galery Website saya

Jualan stock Photo manual bagi sobat yang meminati hasil jepretan saya 
dan pengen beli manual bisa juga bakal saya cetak 
dan Pigurakan cantik deh kirim-kirim siap ^-^ 
cek koleksi saya yuk
Siap bantu kamu dalam basic fotografi juga ready... 
yuk belajar fotografi ala saya kontak harga email aja 
angkisland@gmail.com


2. Full Time at www.angkisland.com


Saya Founder dan Pengelola dari Pulau kecil ini ^-^
Ada yang minat masuk di Website saya boleh yuk kerjasama kita ^-^
Di tunggu sponsorship kamu buat jalan-jalan ^-^
menerima segala bentuk kerjasama yang saling menguntungkan
( Iklan, Review, Promo, Sharing karya,dll )
Yang menghasilkan rupiah dan dollar bakal banget saya open up hehe pizz

Untuk jelasnya gimana caranya yuk cek
Cara Ajak jalan Angkisland.com

3. Editor video/ Audio / Foto / Desain Grafis  / Multimedia



Saya mempunyai kemampuan dalam hal editing
baik tulisan, Video, Foto dan hal Multimedia lainnya
Yang bisa saya garap bakal saya kerjakan ^-^
sesuai kemampuan saya, kalo saya gak bisa ngakalinnya saya carikan ahlinya hehe ^-^
makelarnya maksudnya tapi selama saya bisa akan saya usahakan yang terbaik.


4. White Caos






Saya mempunyai rumah produksi kecil-kecilan
yang saya kerjakan bareng temen saya, 
ini fasilitas saya buat yang suka narsis.
Bikin kaos satu aja bisa loh, desain bisa dari saya dan juga bisa dari kamu.
Tapi khusus kaos warna putih aja.


5. Jogja Ojek Wisata


Klik gi buat cek paket


Ini merupakan terobosan saya buat yang suka jalan-jalan tapi menggunakan sepeda motor
jadi bisa menjelajahi daerah yang susah di jangkau dengan kendaraan lain 
bisa loh order saya Banyak pilihan paketan dan tujuan seru di Jogja ^-^

klik yah Jogja Ojek Wisata, 
order Tour Guide ke lokasi wisata yang sudah saya jelajahi juga boleh...^-^


6. Travel Photography Angkisland




Ini paket spesial jalan-jalan saya dimana saya akan secara full happy bareng kamu, 
mulai dari perencanaan hingga artikel kamu terbit di www.angkisland.com ^-^ 
dan saya bakal jadi fotografer perjalanan keren kamu....
Yuk ajak saya ngebolang 
hari gini jalan-jalan cuma bawa tongsis??
bawa fotografer sekalian gimana?? 


7. angkislandKeluyuran




Ini trip organizer saya, bakal bantu kamu dalam hal perencanaan hingga eksekusi
 yuk rasain serunya trip bareng saya ^-^

Yang suka gratisan ceria biasanya saya mengadakan
Open Trip ke Objek yang belum pernah saya datangi
ada yang mau gabung bareng trip seru saya yuk gabung...
atau malah jadi sponshor saya tunggu partisipasinya


buat sobat yang terdampar 
dan mau ikutan menetap terus ikutin cerita seru ala angkisland.. 
yuk gabung bareng saya ^-^ 
nambah temen nambah sodara nambah rejeki, 
sapa tau ada yang ngajak saya gratisan jalan-jalan aamiin

8. Fighter





Apa yang bisa saya kerjakan siap saya kerjakan so having fun ^-^

oke sementara itu dulu yah  ^-^ sebenernya banyak yang lain juga hehe ^-^

Ada yang mau sponshori jalan-jalan saya boleh loh
Donasi kamu sangat ditunggu untuk berbagi rejeki dan kebaikan

Mandiri NoRek. 900-00-2185526-8 
A.N. Muhammad Angki Prasetyo Nugroho

bbm invite 75FD2709
tlp/ sms 089674406011
Email : angkisland@gmail.com

Semoga berkah bekal buat genapain rukun Islam saya InsyaAllah Pergi Haji ^-^ 
monggo order semoga rejeki kita  semua diberkahi manfaat dunia dan akhirat aamiin ^-^.9



Explore ur feel with me.....

8 komentar:

  1. wah keren bisnisnya, saya tertarik sama yang gratisan dan nulis artikelnya mas hihi, moga2 bisa join saling sinergi gitu :) sukses untuk usahanya mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah masih perjuangan dan dirintis nih mas....hehe semoga bisa mutualisme berkah dunia akhirat aamiin, salam kenal ya mas Iswahyudi ^-^. salam dari Jogja

      Hapus
  2. Semoga rejekinya barrakah ya ... halalan toyyiban...
    Sy ke yogya hampir sebln sekali mas... sambang anak di pesantren...
    Kaosnya gak bisa warna biru dan lengan panjang gitu..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiinn... terima kasih banyk mbak ini masih masa perjuangan mbak ^-^
      hehe sebenernya sih bisa juga mbak hehe, tapi kebetulan saya cuma bagian yang warna putih aj sih...
      emm misal mau yang biruu bisa saya bantu mbak hehe nanti inbox"an Fb ya mbak wati hehe...wah boleh mbak nanti mampir" smga di jodohkan waktunya buat ketemu ^-^ terima kasih banyak mbak Wati ^-^

      Hapus
  3. Wah, goodluck sama bisnisnya, kebetulan mampir :) sepertinya bakal sering mampir blogwalking nih hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mksih bnyk ya mas Fahmi yang keren menginpirasi juga....saya juga bakal BW ke tempat ams Fahmi juga lohhh hehe tgu saya pizz...mas Fahmi kerenn sudah punya buku T.T

      Hapus
  4. Weh sereem.. anak muda ya harus bersemangat gini.. semoga sukses ya ms angki.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin Ya Rabb mksih mbak alifsa sudah mampir hehe..ampun saya gak serem kok cuma agak aneh" gmn gt heheh pizz

      Hapus

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...