JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Kamis, 07 Agustus 2014

8 Tahun Sebuah Anugerah Bersama Sahabat

Tak puas dengan mendaki puncak gunung tertinggi, yang tingginya seantero kecamatan pathuk Gunung kidul yaitu puncak Gunung Nglanggeran, acara syukuran terus berlanjut. Namanya bersyukur tentu ada donk edisi menuhin perut alias makan-makan. Alhamdulillah dengan rizkinya Allah akhirnya Awallun dapat ngundang sebagian soulmatee eh Friends dink ya sobat-sobat terdekat yang bisa diundang dan mengandung eh mengundang, untuk hadir di acara makan-makannya Syukuran Awallun Nasheed. Kalo ada yang ngerasa gak diundang tolong jangan salahkan saya ya saya juga cuma diundang hehe peace..maklum keterbatasan dana sepertinya hehe...

Eh udah pada tau kan Awallun Nasheed kan? emm kayaknya perlu deh tengok postingan yang ini SMP IT Nur Hidayah SMP terkeren.

Bale Ayu Resto menjadi lokasi pilihan, event akbar dan menggelora ini digelar. Ada yang pernah makan di Bale Ayu resto?? saya dulu pernah juga pas Ultahnya anaknya mas Ramli dek Salman. Bale Ayu ini yang pali saya sukai yaituuu... Musholanya .. taraa....upsss hehe kirain makanannya, makanannya juga kok apalagi gratis waahh suka banget saya hehe.


Bener tuh sobat semua, Mushola di bale Ayu ini itu kecil tapi nyaman banget pake AC tau hehe, padahal tempat maknnya gak ada ACnya...luar biasa dah empunya tempat...salut saya...semoga banyak di contoh sama rumah makan lain...fasilitas Ibadah is number one meski terkadang fasilitas ibadah hanya pelengkap saja.

Oke dah sudah ya curhat tentang musholanya, sekarang saya mau cerita keseruan acara syukuran kemarin. Sebelumnya saya mohon maaf jika ada pihak-pihak dan oknum yang terdzalimi, saya mohon maaf yah blog saya kan just Fun, Play, and kidd jadi yah sesuai yah sama blognya hehe peace..maafin saya yaaahhh padahal kan kita abis maaf"an hehehe

Sore itu saya telat bin makmur, edisi karena masih ada kerjaan yg saaya kerjakan saya jadi makhluk terakhir yang datang dan sudah rame sekali, selalu keren acara yang dibuat sobat saya mas Ded mau nyasar ke bukunya mas ded gak nih ke sini Buku terkeren sejagad semesta. Nah lumayan banyak loh yang datang wajah" familiar yang saya kenal baru ada dek Dias, Ratih, Tama, Alam, Chunari, Rahma, Angga kecil, Bayu Nova, nah yang laen saya belum kenal ^-^ pizz maaf yah. Di acara ini juga ada rombongan mas Ramli cs dan Bryan Cs thanks Effulgence thanks Zombie" hehe mantep. Cerita seru bareng mas Ramli dan Bryan tinggal search aja di kotak search tar pada nongol hehe ^-^ kata kunci mas Ramli or Bryan hehe...peace..

Nah ini beberapa hal For Fun Play and Kidd yang saya lakukan heheh maaf yah kawan" just for fun....

awallun milad
nah ini crewnya belum terdzalimi

ultah awallun
nah ni mulai dzalimm hehe peaceee...

awallun nasyid
nah makin ..... heheh
awallun acapella
idhem
awallun ulang tahun
eiiii trio kwek kwek haha pizz

awallun jogjakarta
yoo serbuuu 
fotografer dan awallun
nah nie model mahal sendok namanya, plus BB vs DSLR heheh

fun and happy
ibu" rumpi dulu ciiinn

sutrisno awallun
hehe BB bryan beraksi

angga awallun
pelayan tolong di sedikan yah
kalo enggak bale ayu bisa dimakan semua
tar menu"nya heheh
ultah awallun ke 8
para pemburu 

Oke dah akhirnya semua hidangan terlahap habis...terbukti saya tak punya stok foto hidangannya haha, gurameh ayam pedas Bale Ayu emang eksotik pantaslah diamankan di perut masing" oleh kawan" saya semuanya ini hehe....untung gak sepedas waktu ke Ayam Geprek mbok moro hadehh.

Alhamdulillah semoga dikasih dan ditambah nikmat yang banyak lagi ya sobat semua
^-^ kudu pandai bersykur yah biar Awallun bisa traktir kita-kita lagi hehe ^-^

Yah hikmah dari Syukuran ini semoga kebersamaan itu bisa di kenang dan diingat dengan manis... ^-^ ada tambahan???

Sesi selanjutnya yaitu sesi Foto keluarga, di karena ada dikameranya master de bro Bryan and mas Ramli minta fotonya ke doi yah hehe, saya jepretin fotografernya aja, yang semangat meski spotnya terbatas sampe nyiumm tiang segala hehe...mereka temen-temen saya yang nemenin hunting seru sunset Candi ijo masih inget kan??


mas Bro Bryan

ea ea ea kangen mc queen agaknya

Oke dan intinya adalah saya mohon maaf kepada semua pihak yang telah terjerumuskan dalam kesenangan, dan sendau gurau di dunia yang semu dan fana ini, semoga kita tetap dijaga dalam kebaikan dalam mengarungi kehidupan yang makin mendekati akhir....mafin say yah ^-^ kalo tar ketemu saya timpukin aja pake duiitt yah bakal susah sekali saya untuk gak di timpuk wkwkw :P

Selamat Milad buat buat gank keren sepanjang masa saya, semoga tetap kompak dan dikasih kesempatan buat kumpul-kumpul dan seru-seruan lagi kita jalan-jalan bareng lagi yah kapan" sip dan tentunya makan-makan bareng lagi. Awallun Journey to 8 tahun......

Semoga Allah masih mengumpulkan kita dalam Indahnya alam Akhirat yang di janjikan bagi Insan yang Sholeh sholeahh dan beriman...amiin ^-^


Sesungguhnya Engkau tahu


bahwa hati ini telah berpadu

berhimpun dalam naungan cintaMu

bertemu dalam ketaatan

bersatu dalam perjuangan

menegakkan syariat dalam kehidupan




Kuatkanlah ikatannya

kekalkanlah cintanya

tunjukilah jalan-jalannya

terangilah dengan cahayamu

yang tiada pernah padam

Ya Rabbi bimbinglah kami




Lapangkanlah dada kami

dengan karunia iman

dan indahnya tawakal padaMu

hidupkan dengan ma'rifatMu

matikan dalam syahid di jalan Mu

Engkaulah pelindung dan pembela

( Rabitah )
Video edisi khilafnya nih hehe, ada yang mau lebih khilaf...maafin ya kalo ada yang saya isengin heheh,,,...peace tetep just fun play and kidd yah....


Oia sob alhamdulillah saya udah gak main musik sekarang tahun 2015 saya mulai belajar agama dan berhenti dari semua hal bodoh T.T semoga sobat memahami bodohnya di mana ,
Kalo sayang dengan hafalan Al qurannya jangan dengar musik lagi ya sob
karena Al quran dan musik tak kan bisa bersatu....

 








0 komentar:

Posting Komentar

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)


Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...