JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Selasa, 03 Juni 2014

Golden Package Di Sabet Brother Aji

Horeee eaaaa waaa hahaha, selamat selamat Indonesia kembali diharumkan oleh atlit bulu tangkis kita Rahmat Aji Haryanto... wah ungkapan dahsyat nya angki mungkin kalo aji tanding Bulu Tangkis bakalan tak dukung penuh dah bawa satu bataylon tentara. Yup jalan-jalan saya kali ini bareng sama Aji nama kerennya Aji diningrat wkwkw enggak dink pizz aji aja gak pake tomat wedew malah. Ampun Jie, post kali ini saya bakal bully penyebet golden package saya yaitu kamu jie...iya kamu ajie...dodot style...

Yup pekerjaan saya yaitu membuat seseorang or sekelompok orang bisa jalan-jalan asik sambil nikmati fotografi or kerennya travelfotografi, sebenernya ini adalah kepepet ala saya, membuat paket jalan-jalan yang simpel tapi asik plus ada fotografinya sambil nganter orang sambil jepret begitu bahasa ga bingungnya hehe, maka jadilah saya menyediakan berbagai macam paket yang berguna buat memfasilitasi temen-temen yang doyan jalan-jalan tapi terbentur sama waktu, dokumentasi tapi gak sama biaya hehe, karena klien tersebutlah yang mensponsori perjalanan fotografi ala saya tentunya, yah sambil menyelam minum air. Abs belum punya duit sendiri buat jalan-jalan, terima aksih buat aji dah sponsori perjalanan kali ini yang super duper keren dah sponsor saya kali ini. tau gak kenapa?? emmmmmm itu karena Aji ini .....

Saya nyaris gak percaya, maklumlah saya bukan ahli hitung, yang penting saya bisa back up fototravel saya, maka akan saya antarkan para klien ke tempat tujuan. Nah dari semua paketan saya ada yang namanya paketan Golden package, nah itu layanan spesial dari saya pake banget, sebenernya saya belum pernah promo nie paket ya baru saya tampangin aja di site, yang membuat saya gak percaya wah paket golden saya ada yang ngelelap dah ampun Dj, soalnya bagi saya paket ini termasuk mahal dan istimewa...wah hanya orang khilaf yang bakal order saya dengan paket ini, dan ternyata ternyata pemirsa orang khilaf tersebut adalah Rahmat Aji Haryanto..... atleettt bulu tangkis kita....wa wa wa wa saya trima dengan senang hatih.

aji haryanto
penampakan tersangka utamanya :)

Yup saya perkenalkan dulu namnya Rahmat Aji Haryanto panggilannya Aji kalo kesaktiannya sudah tidak diragukan lagi punya jurus andalan Aji mumpung, Aji banyu item, Ajian tapak geni 212 dan lain-lain. Kalo penasaran dan tanya-tanya sama Aji kenapa bisa make jasa saya bisa nih tanya sama anaknya sendiri AJI facebook . Nah lau gimana cerita saya bisa kenal Aji, yup saya kenal Aji lewat network we chat, salah satu aplikasi di andro yang seru buat nyari temen dan relasi, yup emang saya banyak ngepromo lewat we chat, recomended buat nyari temen, tapi juga kudu musti seleksi juga hehe. terkadang ada yang?? alhamdulillahnya Aji ini aman hehe. Doi nie punya mimpi besar buat mengharumkan nama bangsa di bidang bulu tangkis, kita doakan semoga cita-cita Aji terwujud aamiin...semangat terus brotha buatterus jadi altit bulu tangkis.

Dan sementara ini mengisi masa mudanya, wah keinget muda, doi ini masih 19 tahun cuyy hadeehh lebih muda dari ane keliatan tua dah saya peace... ya sudahlah... hehe tapi doi dah semngat menghimpun rupiah merantau ke Bekasi meninggalkan kampung tercinta di Purwokerto untuk semngat bikin Piano grand piano wah keren dah di pabrik Yamaha...hem..diceritain harga pianonya saya ngiler...saya mah ngiler juga atuh maen piano biar keren gituh....hehe, nah lo kata doi piano itutar barang bakal dikirim keluar negeri hehe, jadi di Indonesia cuma sebagai tempat perakitannya wedew, kalo yang di Indonesia malah gak banyak katanya yang dipasarkan, soalanya jarang yang beli karena harganya yang sejagat raya ini. Bisa buat naek haji mah kalo saya beli itu pianoh hehe...aamiin smga kita semua bisa naek haji and beli piano ....

Oke segera aja saya ceritakan jalan-jalan serunya Aji bareng saya yah daripada kamu segara pusing bacanya wkwkw peace.

Pagi itu doi saya jemput di stasiun Lempuyangan wangi...nah mana itu...coba tebak?? ya Jogja lah. Doi sampe di jogja sekitar jam 9 dan saya gagal jemput tepat waktu alias telat hehe dikarenakan saya kira jam setengah10 soalnya Aji mengalami ketrlambatan kereta dan musti beli tiket dua kali yah lumayan dah rejeki, jadi doi sempat ketinggalan kereta saat mau balik. Rencana doi yang mau ke Purwokerto karena keterlambatan KRL dsb mungkin bisa tanya ke doi gimana bisa telat, alhamdulillahnya doi nie anaknya santai jadi hehe aman nyaman saat ane jemput gak papa sob santai aj hehe.

Nah tujuan kali nie Aji yang ambil golden package ini saya anter sepuasnya kemana aja dan paketannya ambil ke destinisi mangunan dan kawan-kawannya. Pertama datang kesiangan dan kepanasan nek saya sebut ini toning tur hehe alami ala Jogja, sesampai di Mangunan kita mulai menuju puncak merenung, dimana itu menjadi puncak tertinggi di Kebun Buah Mangunan. sekedar info mangunan ini lebih asik dikunjungi saat musim buah jadi bisa nemu buah banyak hehe, plus di mangunan ini kita juga bisa liat rusa loh. meski waktu datang rusanya malu diliatin Aji jadinya gak nongol hehe. mungkia si rusa lagi dandan sambil pake tank top.. kalo gak bridal wkwkw...hadeehhh

aji dan mangunan
Aji at Mangunan

mangunan
kebun buah mangunan

Setelah puas merenung dan memikirkan masa depan cielah hehe. kami melanjutkan perjalanan ke hutan Pinus, letaknya tak begitu jauh dari Mangunan dan suasananya serasa di film hery ngepot deh. Di sini yang paling Aji penasaran adalah dibalik semak-semak dan batu siapa tahu ada bidadari yang lagi kesepian wkwkw dan ternyata tak ada...hehe ...maaf bro kapan-kapan ke sini lagi yah kita cari bidadari bareng...

jogja kebun buah
Aji at Pinus

pinus
ganteng tak aji?? hehe

Nah setelah puas menikimati suguhan hutan pinus saya pun bergegas menuju jembatan kuning hehe, lumayan dah bakalan toning di jembatan. Nah benar kan pas  sampe jembatan siang beudd. Kata Aji kembali masa kecil nih mainan air di sungai kayak doi masih di Purwokerto.

pinus Jogja
nah penampakan penunggu jembatan

jembatan gantung selopamioro
wedew soft tone hehe

aji dan jembatan gantung
bersama Sang jembatan

main air di sungai
habis nyuci kebo dikali hehe peace

Setelah puas berpanas" ria siang itu dan kehitaman Aji sudah lumayan terasa wkwkw, saya juga ikutan hitam hitam berjamaah siang itu tetap kami lanjutkan menuju Pantai gesing. 

Pantai yang masih sepi dan berada di kecamatan Panggang ni merupakan pantai yang unik, jika kita datang ketika surut kita dapat berjalan menikmati batuan karang yang berada di sisi kiri dan kanan pantai tersebut. Di pantai ininjuga ada perkampungan nelayan jadi jangan heran kalo banyak perahu nelayannya ya hehe.

bermain air sungai
nah aji and gesing

pantai Gesing
bakat model kayaknya nie anak

model pantai gesing
with gesing beach

pantai sepi jogja
nah batu karang yang antik dan aji yg juga unik

Di pantai Gesing ini lumayan lama, terlalu enak menikmati pantai ini hehe, sepi dan serasa miliknya Aji nie pantai. Pantai Gesing ini emang jarang dikunjungi, taulah hehe soalnya jalan menuju pantai ini penuh liku dan jalan bolong hayeh. Setelah puas toning ria di pantai ini kami melanjutkan perjalanan ke destinasi selanjutnya yaitu Pantai Kesirat. 

pantai gesing dan aji
Aji and pantai Gesing

Sebelum ke kesirat kami sempatkan dulu loh buat sholat dzuhur, secara tadi belum sholat, dan kejadian lucunya waktu saya sudah sholat eh sie Aji kabur dari barisan jamaah eh ternyta doi lupa kalo celananya kependekan haha, terus kabur ambil sarung dibekakang, loh terus saya kok tau...diceritaan Aji abis itu, kalo waktu sholat sih saya kerasa kok kayak ada yang lari-lari gitu ngejar jamaah sama saya ealah Aji melarikan diri ngambil sarung and balik maning bocah...bocah jaann hadehhh...

Pantai Kesirat ini masih sejalur  kalo mau ke gesingd an masih di kecamatan Panggang tentu saja milik Gunung Kidul jogja, ke kesirat nie masih free jadi gak ada TPR nya hehe. cuma kudu siap sama jalannya saja hehe :) kalo yang gak biasa sama jalanan kayak gini berarti kudu manggil nama saya 3 kali tar saya gak dateng wis wkwkwk datengnya nek dapet transferan dulu kayaknya wkwkwk peace...just kidd ea... oia sebelum sampe ke Pantai kesirat kamu juga bisa loh..

Mampir Pantai Wohkudu yang sepi....

aji dan kesirat jogja
Eksis saat perjalnana ke kesirat

Aji dan kesirat
editane sangar wkwkw pizz ampun ya jiee pizz

Aji dengan tebing kesirat
With Kesirat

Nah di pantai Kesirat ini jangan kaget ya kalo gak ada pasirnya, adanya cuma tebing aja tapi viewnya di jamin top cer deh... yahudd banyak foto nih sama aji di sini... tempat yang asik buat nyari inspirasi dan meninggalkan hati cileah...kalo beruntung kamu masih bisa jumpai monyet-monyet dijalanan hehe... tapi bukan saya loh ya...

landmark kesirat
Aji and pohon landmark Kesirat

pantai kesirat panggang
aji and kesirat


pantai panggang
Aji and Kesirat

Pantai kesirat yogyakarta
nah lo ngeditnya maksa.com wkwkw peace

Nah Setelah puas menimati Kesirat perjalanan punkami lanjutkan menuju Landasan paralayang yang berada di atas pantai Paris. Tapi sebelum sampe ke tempat itu saya ajak Aji ke salah satu spot baru yang saya temukan dan selamat buat Aji spesial nyicipin spot barunya... saya kasih nama spot Aji rockstar hehe 

pantai sepi jogja
spot Aji rockstar ahyehh

Aji dan Parangtritis
Spot anyar saya nih

Setelah puas menjamah spot Aji rockstar ini saya dan Aji pun menuju ke pos terakhir di Watugebleg or landasan paralayang nama ngetrennya...

aji rock spot
sampe juga diparalayang

Fiuhh capek juga yah seharian nglibas spo-spot ini, plus saya belum sarapan dari pagi wkwkwk keren kan saya hehe, Aji juga belum kayaknya hehe..tapi doi katanya dah sarapan wkwkw, and gak laper" doinya apa laper ya wkwkw, emang dah ngebet nglibas spot-spotnya jadi lupa makan wkwkw...

landsan paralayang
doi lagi nikmatin suasananya nih

parangtritis
sesi jomblo

sesi jomblo
tetep oke punya dah

fun at paris
tetep loncat ceriah pokoknya

sunset paralayang
alhamdulillah pas dapet sunset apik

Wah itu keseruan saya seharian bareng Aji yang telah khilaf ngorder paketan mahal saya, wah jangan kapok ya jie semoga berkenan dan berkenang jalan-jalan ala angki nih... gimana hatinya dah ditinggal di Jogja kan? berarti besok di ambil lagi loh hehe... kudu ke Jogja lagi wis pokoke...biar dapat sunset keren ini dan jodoh di Landasan paralayang.

Alhamdulillah thanks Allah dah kasih kesempatan buat jalan-jalan dan nikmati Indah alamMu yang sesuatu pake banget dah.... semoga bisa sering" di order mahal ginian lagi hehe.... Aji nek libur tiap hari aja..tar jadi sponsor tetap saya wkwkw peace... bisa makin cepet aja ntyar saya naek Haji aamiin Ya Allah...

Oia pas balik Ke jogja sempet mampir sholat Magrib juga borong pleh" niie mas Bro Aji apalagi kalo bukan bakpia...

senja paris
edisi gelap tetep moto wkwk ampun noise
jangan ditiru yah tiru senyumnya aji aja heheh
itu dapat kenalan mbak" apa lo jie?/ haseeh

Yah perjalanan dan kisah kecil ini semoga bermanfaat dan berguna yah, semoga kita semua dilancarkan rizkinya jadi bisa nikmat mensyukuri Kekuasaan Allah yang maha Kaya dan sempurna :) thanks Aji wah karena Aji juga nih bisa jadi.com  matur thanks ya dah percaya sama Jasa Foto and Jalan-jalan hepinya semoga paketnya segera di terima aman lancar jaya :) dtunggu ke Jogjanya lagi bro :)

www.angkisland sudah jadi.com loh hehe :) 
semoga makin oke ke depan :) 
kalo ada yang dirasa kurang bisa di kritik nah :)
 moga ada kesempatan lagi and nikmatin paketan laennya :)

borong bakpia
Nah inget nah tampang saya yang nyeremin eh nganenin inih ya topz 

Video bonusan iseng" jalan"nya yah Ji :) moga bisa jadi kado anak cucu kita besok wkwkwk serasa mau tua saya hadehh hehe, monggo nie Aji masih 19 tahun jomblo yang minat pm wedew kayak apa Aja hahaha just for fun play and kidd :) pizz thanks for order JOW golden package. Paket mahal saya tertembus oleh anak ini ^-^.9 thanks Aji.



6 komentar:

  1. cciieee.. selamat yaa.. paketannya di lirik orang keren :p hehe
    semoga semakin banyak rezekinya.. biar kalo aku ambil paketan golden jadinya gratiss..tiss..tis.. wkwkkw..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wedew...aamiin alhamdulillah deh wkwkwk hadeehh sedekah wisat anek kui namnya wkwkw pizz

      Hapus
    2. hehhee,, yaa ngk papa.. sedakahnya ngk cuma dalam bentuk uang dan beras, hahaa.. tapi juga wisata.. hiii

      Hapus
  2. tapii aneh yaa, kalo jalan-jalannya cuma sendirian, masak di temenin mas Angki doank,, wkwkkw
    hehe, piiss..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkw karena yang aneh kadang yg di cari sama orang khila hadeee

      Hapus
    2. hahahhaa,, sepakaaaat :D
      nggak semua orang bisa ngelihat keanehan itu adalah sesuatu yang luar biasa :p

      Hapus

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...