JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Senin, 13 Mei 2013

Dodolan White Caos

Yup, selaen asik jalan-jalan saya juga nge bisnis loh, ya lumayan lah buat nabung and jalan-jalan lagi mencari Ridho Allah pastinya.

Nah perkenalkan namanya White Caos entah apa yang saya pikirkan buat nih Label, kenapa white?? yup karena semua yang saya jual kaosnya warnanya putih, dan saya sangat suka putih, kalo kaos putih diajak jalan-jalan itu bakal banyak bukti yang tertinggal, kalo kita make baju putih buat jalan-jalan pasti jadi kotor dan kotor itu pasti bakal jadi kenangan indah yang melekat dikaos putih kita.

Bayangin aja saat kita makan coklat di bali terus kena baju waahh...kotor deh sayang, tapi jangan kuatir, bekasnya bakal  keinget, bukti kalo kamu pernah makan coklat di bali, bali is pulang , bahasa jawanya pulang is bali hehe...haha jadi kaos putih itu bakal banyak simpan kenangan kita bro ssat kita pulang jalan-jalan... so saya jualan kaos warnanya putih monggo di pesan.

Harganya macam", bisa desain dari kamu and desain yang saya tawarkan kalo mau saya desainin juga boleh tapi tar budget desain diitung ya wkwkw peace. 

Oia kebetulan saya suka fotografi cek di galery saya AngkislandGalery ya sapa tau ada yang minat and mau beli plus terus diprint di WhiteCaoss, pokoknya siap antar and siap jemput dah :) kirim-kirim siap. Dan yang seru nih bikin satu aja boleh loh hehehe, harga mulai 70 ribuan. bahan kasonya juga terjamin dah asli warna putih hehe. monggo bisa kontak saya :) 089674406011 pin BB  7CB0C112 

white caos gunung andong
Gunung Andong


white caos gunung andong
Edisi Bromo

white caos bromo
Nah Edisi Spesial Golden Package

white caos


terakhir saya cetak hehe edisi narsis nih

angki white caos
saya dan white caos bukan kampanye loh ya wkwkwk peacee aja

Nah semisal ada yang minat nanti bisa DP dulu yah harga bisa lah deal tar kita transfer" cmiw

cara pesannya
1. kontak saya bisa di email, BBM, sms or tlp dll
2. Order and Negotiation
Kalo desain dari kamu tinggal kirim desainnya aja ke saya
Kalo Desain dari saya mari kita bisnis lagi hehe harga bergantung tingkat kesulitan...biasa makin sulit makin mahal hehe
3. Nego Nego senang untuk semua
4. Deal nah tinggal nunggu jadi paling cepet 2 hari jadi
5. Kirim via COD or paket" juga bisa seluruh Indonesia InsyaAllah kalo masih ade JNE dkknya

Oke sekian dulu cara simpel pesen White Caos...
monggo pembelian White Caos juga berdonasi bagi kelangsungan penjelajahan angkisland.com hehe salam terdampar...

yuk monggo yang minat bikin satu bisa PAKE BANGET bikin banyak apalagi.... yang mau up langsung transfer aja ke rekening saya ya hehe

Mandiri NoRek. 900-00-2185526-8 A.N. Muhammad Angki Prasetyo Nugroho
cek transfer bbm invite 7CB0C112 or 089674406011

thx mari berbisnis

Kunjungi Lapak Saya di White Caos ya sob sapa tau kecantol hatinya buat nge slavee

0 komentar:

Posting Komentar

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...