JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Sabtu, 10 Mei 2014

Piye perasaanmu kalo kerjaan mu di depan aplleeehh??

So what?? haha sory ye nersis nerik isis di kala setrese melanda dalam bahsa perpicantoan utek sudah mencapai batas kenarsisan abnormal, di mana lembah kegilaan mulai di jamah dan dahaga terlepas dengan sungai jernih di dasar lembah yang sejukk segeerr abis hahaha...

angki dan Apleh
me and my appleh insyaAllah

Full day ngedit akhornya posting nie sesi nersis bareng apleh...ya pasang nie post berharap besok kerjaan bisa jadi di depan mbah aplehhh kan bisa was wis wus wes wos ngebutt...aamiin doain ya sob semoga bisa bikin lebih keren dari apleehh aamiinn mungkin jus jeruk kalo gak pisang hadeeuuhh heheh pizz

Nah gimana jal perasaanmu kalo depan looo apleehhhh?? rasakan tebak sendiri dah...kalo gue no coment tambah enjoy tambah betah tambanh cungkring tambah ganteng pye jal wkwkwkw.....hadeeee edisi setres nieee pizz ye just for fun

Pokoknya penemu apple si misterSteve jobs ini adalah orang yang gak biasa-biasa aja, mesti tiap malam semedi di gunung buat cari ide, Tapi pasti kita bisa lebih hebat dari Om Steve Job yang sangat kaya sama ide dan inovasi ini Steve Jobs at wikipedia.

Meski doi sudah di alam selanjutnya tapi semngat yang dibawa teamnya untuk berinovasi sangatlah kuat, dan inilah kucninya sob, tim yang luat dan istiqomah secara terus menerus, setelah itu sebagai seorang mmuslim kekuatan kita adalah Sholat dan sabar oke sob apa ada yang mau ikuti jejak langkah saya?? boleh deh tengok Impian Angki

0 komentar:

Posting Komentar

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...