JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Minggu, 25 Mei 2014

Mas Ganteng Penjual Tempe Bandungan

bandungan
Bandungan

Biasanya postingan kayak gini yang mbuat kaum hawa ya seharusnya, atau jangan-jangan saya mulai ??? hahaha, ampun deh enggak kok pizz, sekedar pengen posting kilat di malam ini, sembari ada postingan laen yang bejibun antri buat di garap, wkwkwk iseng" biar fresh malam ini sebelum esok bertemankan cahaya srengenge panas" lagi narik angkot...saya mau posting ini.


Yup sekelumit kisah saya tentang mas Ganteng ini saya temukan di bandungan, ada yang pernah ke Bandungan?? itu tu deket sama Gadungan nah lo mana lagi tu wkwkkwk, pokoknya Bandunganlah yah hehe.

Tapi bukan Happy Ending di Bandung loh yah bedah mah kalo sama Bandung kota kembang hehe.

Oke Nah di sana ada pasar yang cukup terkenal, dan di salah satu petaknya ada mas" yang menurut saya ganteng entah kalo menurut orang laen hehe. Tapi sempat saya perhatikan yang menjadi menarik malah barisan tempenya hehe, yang bertumpuk" dan menggoda kaum hawa buat mborong belanja abis. 

tempe bandungan
penampakan tempenya

Hahah yang saya heran para ibu-ibu dan mbak-mbak yang lagi belanja yang dipelototin duluan malah tempenya eh saat lagi nawar and bertatapan kuch kuch hota hai sama masnya pada salah tingkah nah lo, nawarnya ada yang jadi grogi dan juga malah nawarnya jadi makin gile hehe...hadeehh ibu" dan mbak" ini, saya kapan wkwkw hadeee

mas ganteng tempe bandungan
ea ea ea...penasaran?? liat aslinya aja ke Bandungan wkkwkw hadehhh

Saya sebagai penangkap moment cuma bisa nahan ketawa sama curi-curi kesempatan aja, haha abis kalo terang"an kan nanti guwe dikira KW cinn hadehh ampun Dj hahaha, sudahlah sekelumit cerita hambar saat di Bandungan bukan di bandung loh hehe kalo bandung di sini  Bandung 

Monggo ada yang mau ke Bandungan jangan lupa nawar tempenya mas" ini yah, lapaknya di deket parkiran samping jalan terlihat berseri hijau sepanjang hari bersama tumpukan tempe dan tahunya hehe...plus saya ingetin buat kaum hawa, siap" ya dah mau ramadhan utang puasanya di lunasin loh hehe peace.....jangan belanja terus hehe....peace

Oia Bandungan kie Jawa tengah yah inget di catet di cari di guugle di map sama GPS hayehh peace just for Fun Oia buat mas" dan bapak" pengantar  ibu" di sini juga banyak tomat segar yang siap di borong wkwkw hahaha bawain belanjaan maksudnya hehe peace...

Jangan Lupa kalo ke Bandungan mampir ke Air Terjun Sekar Langit yah sob, di bawah kaki Gunung Andong.

penjual tomat
Sang Ibu menanti Jodoh...pembeli maksudnya hehe pizz

6 komentar:

  1. Mas e ganteng bgt.... wah kesana modus pingin beli.... wkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. wedew hehehe mborong aja mbak heheh

      Hapus
  2. Balasan
    1. naksir ya mas?? haseehh hehe pizz

      Hapus
  3. Siiiiipppppp, ... hits maker ne, pas lagi banyak2nya berita2 "pegawa KRL ganteng, cantik2 tambal ban dll. saya follow nie blognya - keep nulis, mas. biar saya jadi rajin baca

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin insyaallah alhamdulillah thx ya mas udha ke sasar ke sini hehe.. semoga saya juga rajin ke tempat mas rohman salam kenal mas ....

      Hapus

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...