JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Sabtu, 10 Mei 2014

Judul itu Pengaruh Sama Banyaknya Surfer


Surfer apa lagi ntu?? mbohlah surfer itu bahasa laennya para penjelajah dunia maya, itu istilah saya, jangan di copy paste buat tugas kuliah ye! bukan tulisan serius, tulisan ini saya mulai ketika say hendak meneruskan editan saya yang bejibun, lalu coming datanglah inspire,,..dengan gelagat memancing untuk share dan berbagi rasa saja ya ndak usah serius...kalo bingung bacanya blog kok gak ada titik koma pentung tanya maafkan daku yang nulis sistem kebut sakparagfar soalnya haeeyaahhhh...


angki


Yup saya mau share kie ke temen-temen yang hendak posting entah blog, foto, video, or laguh ituu biar cepet datang para surfingers nah ganti meneh...itu perlu memakai judul yang paling keren, baik , benar,nyeleneh, mainstreaamm dan gampang di cari, baru buat deh sub bab judul yang bikin merinding makrenyes..tur nyantol.

Tapi tetep judul utama yang paling lagi hits pokoke, atawa datang tahunan, penting itu kayaknya karena e karena bakal nambahin pengunjung yang dateng ke site kamu...percaya gak percaya saya maus hare cerita saya tentang pengalaman....

pertama saya buat entahlah ini di sebut karya bisa bukan bisa juga iya, edisi iseng yup kapan sih saya sserius perasaan iseng dan coba-coba terus hehe, sebelum ramdahan tahun lalu saya berniat buat sebuah singel yang simpel, saat feel musi masih merajalela di hai dan benak saya, kalo sekarang sudah pada almarhum dan almarhumah je, di goleki nglenthos yo ra nemue...

Jadi singkat cerita saya iseng buat lagu memakai peralatan sederhana dan sotware rakyat jelata, jadilah musik bikinana saya sendiri yang asal mix, asal ngedit, asal dadi sing penting enak menurut feel saya, gak tau kalo menurut mbak berta or anang atawa mas ahmad dhani, yaang penting gak keluar dari 7 nada ajaib lah hehe nyrempet kang iwan fals yo rapopolah sing penting save rendering dadi...sim ssalabim bengi-bengi brebeki tanggane hayeehhh.

Kebetulan saya waktu itu iseng di tengah suara batuk saya dan suara berisik di marahin tetangga saya keluarkan jurus suara merdu saya merusak dunia ceritanya hehe, dan terciptalah ini laguh...dan saya beri judul yang superb ampuh luar binasa yaitu Marhaban Ya Ramadhan, lagu ini emmang saya buat dalam rangka mneyemarakkan dan mengemabalikakn ruhiyah saya biar siap menghadapi ramdhan gitu buat mengingat-ingat kalo ramdhan itu nikmat banget gitu....heheh...plus biar gak banyak bikin dosa...T.T

kayak begini lagunya...cek aja ke linknya yee Marhaban Ya Ramadhan


Kondisi suara waktu itu emang lagi serak becek, bermodal semangat yang penting jadi dan menyemarakkan ramadhan lagu ini jadi... ya lumayan lah buat inget" ramadahan saat rindu banget cocoklah 11-20 sama opick hahaha ngimpi tapi wkwkw... opick yg sebelas saya seratusnya seratus dari bawah hahaha.... 

Dan tau gak pendengar dari lagu ini di data soundclud saya tertinggi gilah dah, hampir 2000 di lebaykan hahaa, karena dari semua musik bikinan saya ini yang paling laris didenger hahaha, nah kemungkinan besar karena judul nie lagu yang bikin banyak yang denger, jadi kesimpulannya buat sobat semua yang hobi share dan posting biar banyak yang tahu nih pake aja kosakata or istilah yang gampang mudah diinget familiar and mainstreammm hehe..pasti jadi hampir 2000 juga dah, ..oia ini gak saya aniaya ya murni nih...jadi hampir 2000 tu bukan hasil saya ngeklik...neh pegel cah.....hadeehh yah yang penting itulah...

Satu hal yang saya bikin nyesel, dan jadi hikmah buat saya adalah apapun yang akan kita buat hendaklah kita lakukan dengan sepenuh hati dan sungguh-sungguh, kalo dah enggak mending tinggalin aja daripada bikin karya produk gagal gini tapi di denger hampir 2000 orang and cuma satu yang kasih lope tanpa komentar dan saya bangga fals di ending lagu hahahaha....hidup judul menarik indah baik dan benar....salam jempol edisi ngedit tengah malam....terima aksih 13 orang yang sudah download semoga bermanfaat ini suaranya kang angki falas....

Karena saya kapok nyanyi makanya saya jalan-jalan aja deh semisal ke Masjid Agung Syuhada di Jogjakarta.

0 komentar:

Posting Komentar

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...