JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Minggu, 16 Maret 2014

Akhirnya Saya di Tolak



Elo...iya elo? kapan terakhir di tolak wkwkw, jangan bilang semenit setelah baca ni postingan... hehe hebat lah sampeyan..

Setelah sekian lama menunggu dan menanti, melakukan reivsi disana dan disini, akhirnya saya ditolak deh di  tolak hehe gimana nah rasanya hehe, semuanya revisinya belum diterima, Ya sudahlah, saya sudah tak mau beribet ria lagi, just for fun kan ya hehe. Setelah berpusing ria kemudian ada kesembuhan..begitulah kehidupan....

Ya sudahlah nasi sudah menjadi bubur, buat apa disesali toh hujan tetap turun deras dan matahari kan selalu bersinar.....






Misi menjadi.com tetap saya lanjutkan meskipun dengan pengetahuan yang terbatas, semoga tetap bisa bermanfaat yah, dan menikmati travel ala saya yang murah meriah pake telor gemak yang murah cheap cheap.... antrian postingan yang tiap hari makin ngantri buat digarap.... T.T

Meski ditolak saya kan terus melanjutkan misi perjuangan ini, jangan berhenti dan jangan ragu, hanya kuota yang akan menghentikan saya, kemudian saya bertanya pada diri sendiri saya lebih semangat garap ini daripada kuliah, lalu done selesai sudah biar Allah yang ngatur, saya nikmatin fun, play, and kiddnya :)

Meski ditolak tetep semangat mentari masih bersinar dari ufuk timur ^-^ keep Blogging guys

Tetap bersinar hingga terbit dari barat....hari ini melelahkan done terima kasih yang udah order paketan termahal saya wah kamu keren bro salute.....

Golden Package Paketan termahal saya nih hehe disabet Brotha Aji


0 komentar:

Posting Komentar

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...