JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Minggu, 01 September 2013

Travel Bloggers Indonesia




Happy......pokoknya kalo soal menyoal jalan-jalan siapa sih yang gak suka?? apalagi jalan-jalan gratis. Itu sih mau setiap orang, dapet jalan-jalan gratis dapat uang saku pula hehehe. Tapi disini angki gak share tentang info lomba liburan gratis tapi share tentang sebuah komunitas blog jalan-jalan, yup nama bekennya TravelBloggersIndonesia. 

Di sini kita bakal dapat info tentang kisah pejalanan dari teman-teman kita di seluruh Indonesia, kita bakal dapat informasi lebih tempat -tempat seru yang kita gak tahu and bahkan ada disekitar kita keren kan?? makanya langsung aja ikutin blog jalan-jalan kamu ke travelbloggersIndonesia bisa nih liat syaratnya di sini TravelBloggersIndonesia

So buruan aja bagi kisah-kisah seru kamu ke dunia dan ke seluruh kawan di penjuru Nusantara sapa tau aja dapat jalan-jalan gratis dari kawan di komunitas keren ini xixixixix :) salam dari pulau kecil berpenghuni angkisland saking Jogja :)

Yang akhirnya ditolak TBI tapi tetep semangat jalan-jalan hehe peace...lain waktu moga ketrima TBI

Maklum masih pemula hahaha haseehh

0 komentar:

Posting Komentar

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)


Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...