JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Minggu, 01 September 2013

Travel Bloggers Indonesia




Happy......pokoknya kalo soal menyoal jalan-jalan siapa sih yang gak suka?? apalagi jalan-jalan gratis. Itu sih mau setiap orang, dapet jalan-jalan gratis dapat uang saku pula hehehe. Tapi disini angki gak share tentang info lomba liburan gratis tapi share tentang sebuah komunitas blog jalan-jalan, yup nama bekennya TravelBloggersIndonesia. 

Di sini kita bakal dapat info tentang kisah pejalanan dari teman-teman kita di seluruh Indonesia, kita bakal dapat informasi lebih tempat -tempat seru yang kita gak tahu and bahkan ada disekitar kita keren kan?? makanya langsung aja ikutin blog jalan-jalan kamu ke travelbloggersIndonesia bisa nih liat syaratnya di sini TravelBloggersIndonesia

So buruan aja bagi kisah-kisah seru kamu ke dunia dan ke seluruh kawan di penjuru Nusantara sapa tau aja dapat jalan-jalan gratis dari kawan di komunitas keren ini xixixixix :) salam dari pulau kecil berpenghuni angkisland saking Jogja :)

Yang akhirnya ditolak TBI tapi tetep semangat jalan-jalan hehe peace...lain waktu moga ketrima TBI

Maklum masih pemula hahaha haseehh

0 komentar:

Posting Komentar

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...