JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Rabu, 02 Januari 2013

Support Me

angkisland jalan-jalan Heppy

Hai sobat semua, Sudah kenal Angki siapa kan?? Angki itu seorang anak Jogja yang suka banget jalan ke mana aja, asal dirinya bisa lebih dekat dengan Penciptanya maka doi akan terus melangkah dan terus melangkah mengagumi alam dan pesona ciptaan Sang Esa.

Cita-citanya adalah Perjalanan dari Jogja-Sampe Mekkah melalui jalur darat....dan akan doi ceritakan perjalanannya tersebut di Blog ini jika Allah menghendaki suatu hari nanti InsyaAllah....10 Desember 2016.

Saat ini Angki terus belajar menebalkan tekad, belajar lebih banyak tentang Alam, hakikat Penciptaan dan alam-alamNya Allah yang dapat membuatnya tertegun dan kagum. Indonesia adalah targetnya ditahun 2015-2016, untuk menjelajahi dan menikmati setiap pesona Hidupnya ^-^ 2016- tak terhingga adalah dunia-akhirat.. kemanapun hati melangkah maka kaki akan mengikuti....

Rencana manusia bolehlah dibuat, namun yang akan membuat keputusan adalah Sang Kuasa....semoga langkah angki terus dapat ridho diambil hikmah dan pelajarannya, selamat dapat rahmat sampai akhiratt  yah....aamiinnn... doain saya terus jadi anak sholeh ya sob ^-^.9



Hingga saat ini saya terkadang menjadi bagian dari niat dan impian seseorang dan hidup telah membuat saya belajar untuk terus melangkah dan terus belajar akan kehidupan, Yuk Dukung langkah saya untuk terus melangkah bercerita dan berbagi keceriaan.... Nah caranya gimana Kamu bisa dukung Aku??? 


1. Semua Foto dalam Blog dan Website ini bisa sobat beli loh
saya siap diPrint Out dan sobat beli yah jangan ragu untuk kontak saya di email angkisland@gmail.com jika berkenan dengan foto-foto dan tulisan saya terima kasih ^-^.9


2. Pasang Iklan Yuk biar angki bisa terus berceloteh



3. Jadi bagian dari kerjaan dan Pengalaman saya

Selain jalan-jalan adalah kerjaan utama saya, Fotografi adalah salah satu pundi-pundi utama saya kenapa saya bisa terus melangkah.....jadi yuk Ingat kenangan kamu dalam bentuk foto-foto perjalanan dan berbagai produk dari saya ^-^.9 

1. Foto Session di lokasi tertentu dan konsep untuk fashion , model dan produk .

2. Keterlibatan dan sesi pre / after - wedding dengan lokasi khusus . Konsep disesuaikan sebagai sesi ini adalah momen spesial dalam hidup .

3. Foto Kegiatan untuk acara khusus dan berharga Anda . Didokumentasikan dengan gaya khusus , sentuhan jurnalistik dengan tampilan emosional . Termasuk dalam sesi ini adalah acara Foto Perjalanan, pernikahan , musik live di atas panggung dan lain-lain . 
Terbuka untuk menjadi fotografer resmi perusahaan Anda .

4. Makanan , produk dan fotografi still life , ini lebih seperti gambar iklan untuk Anda produk khusus . Anda perlu untuk mengekspos produk Anda dengan benar untuk meningkatkan penjualan Anda dengan benar .

Saya tidak untuk semua orang , tapi Anda masih bisa mendapatkan saya untuk memotret untuk momen spesial Anda , peristiwa dan gaya dengan harga yang terjangkau . Jangan ragu untuk menghubungi saya untuk mendapatkan harga khusus atau meminta daftar harga / penawaran untuk kebutuhan spesifik Anda atau dengan perjanjian tertentu sesuai dengan kebutuhan Anda dalam kondisi tertentu .

Semua hasil jasa fotografi akan diperoleh :
1. Kualitas gambar.
2. Editing / kalibrasi / menyesuaikan gambar warna yang akurat .
3. Berkas di Hi -Grade DVD / CD  / Dropbox .

Pokoknya investasi Anda bukan untuk album mewah tetapi untuk semua gambar yang indah .

Syarat dan ketentuan pembayaran :
1. jadwal Pemesanan memerlukan deposit 50 % dari pesanan, 25 % pada saat Sesi foto , dan sisanya ( 25 % ) ketika final artwork selesai .
2. Pemesanan / Pembayaran setoran diharapkan akan dibayar 2 minggu sebelum jadwal / hari pemesanan .
3. Cash atau Transfer pembayaran saja.
4. Menerima nilai penuh dari pengiriman uang dari luar negeri dengan Paypal .
Transfer 
5. Bank untuk Bank mandiri ( Mandiri indonesia )

Download Package 2015 saya yuk sob.

My Project
Saya sedang melakukan Project untuk pameran Tunggal Fotografi saya semoga tahun depan segala pembiayaan dan sponshor serta pihak-pihak terkait bisa ikut mendukung dan mensupport pameran tunggal saya sebagai fotografer.

Siap melayani jalan-jalan kamu sebagai Photographer Travel Blogger, Review Product, Brand Ambassador Company, Fashion Photography, etc

Work With Me....

Untuk donasi foto Perjalanan dan Langkah perjalanan saya sebagai Fotografer travel Blogger menjelajahi Indonesia dan Dunia sahabat dan donatur semua dapat mengirimkan donasinya ke 

No Rek. 900-00-2185526-8
A.N Moh Angki Prasetyo Nugroho

or Paypal angkisland@gmail.com