JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Senin, 09 Desember 2013

Sudah 23 euuyy hayeehhh

angki dah gede
ciuss dah migoreng

Alhamdulillah, Puji Syukur Kehadirat Allah SWT yang telah berikan perpanjangan STNK surat tanda nomor kehidupan bagi saya,,, semoga di umur yang baru ini lebih SHOLEH dan sholehah..halah.. yg pasti tambah rajin berkarya mungkin itu saja harapan saya sederhana saja and gak usah yang wah hehe dah bisa makan tiap hari and sholat gak telat saja saya dah senang...

makasih Ya Allah smoga Engkau masih berbaik hati ijinkan hamba keliling negerimu untuk mengahbiskan sisa hidup merenungi segala keindahan ciptaanMu... oke saya hanya lah seonggok nafsu yang mondar-mondir mencari peredam jiwa yang membangkang pada rabbNya namun masih setia dan selalu takut dengan Nya.. yah karena habis mati mau kemana lagi Yah hidup buat Just For Fun play and kidd saja deh... gak usah yang macem-macem buat saya so simpel saja di buataa ....

 buat semua sobat mohon maaf ya jika saya banyak salah dan khilaf... maafin ye freeennn pizzz cuma buat bercanda aja.. kapan saya serius hahaha.... oke semoga masih betah saya masih hidup... salam jepret salam lemper salamualaikum... thx ye dah baca...kalo yang mau nagih hutang d tagih aja mumpung saya masih hiduup.. di tonjokin di kethak di jewer d bunuh juga boleh deh... monggo hehehe di cium juga boleh asal yg nyium gak bancii hahaha sudah lah itu saya di umur 23 katanya kudu gedhe ya saya jadi gedhe huphup hehehe :)
Dan Impian Samapi di Pantai Manganti Sudah tertebus nih alhamdulillah ^-^.9

2 komentar:

  1. jiahahaha.. udah 23 tahun lewat sekarang brrti yaa..
    udah tuaa..udah tuaa.. wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiahh di baca wkwkw iya e hadehh jalan mnju 24 hadeee

      Hapus

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...