JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Rabu, 20 Februari 2013

Ternyata Kayak Gini ya Rasanya

asyiknya ngeblog
liat kebon teh tetangga

Alhamdulillah...syukur yang amat dalam angki suguhkan kehadirat Penguasa Yang senantiasa masih memberikan nikmat kepercayaan sehingga masih bisa merasakan kekuatan kehidupan. wiii gini to rasanya kalo kita dah suka banget sama yang namnya ng- blog, kalo bisa nge blog lagi gini tu rasanya kayak balik di rumah :),


Iya sih ng-blog yang rajin emang dah aku niatin sejak kemarin minggu, udah semngat pengen banyak nulis pengalamanku apapun itu, tapi tiba-tiba tiada lagi waktu yang nikmat yang bisa ku nikmati sambil membca tulisan amburadulku yang tanpa tanda baca dan maju terus pantang mundur, hehe maaf ya pembaca kalo saya sering jebol masalah tanda baca di tulisan saya. pizz smga semakain banyak saya nulis, semakain banyak saya bisa memperbaiki tulisan saya..amin. 

Fiuuuuhhh akhirnya saya nge-blog lagi senengnya setelah kemarin tak ada sediktpun waktu untuk berada di depan compi dan bercerita berbagai hal sambil bingung-bingung sama blogger baru nie, hehe udah lama bgt sejak SMA kayaknya udah gak ke blogspot soalnya.

Ternyata bermandikan kata-kata di selembar halaman yang kosong untuk mengikat celotehan pikiran menjadikan rumpun-rumpun kalimat yang bisa di bagikan ke dunia emang butuh waktu, gak bisa setiap saat kita bisa update, kecuali buat blogger yang udah full dasilitas bisa maenan gadget ber koneksi di manapun berada, kalo saya mah kudu pulang dulu pasang modem baru deh bisa update hehe, semoga ke depannya alat" yang bisa ngobatin say buat ng-blog segera terrealisasi. amin 

ya sudah deh daripada saya cerita saya ngalor ngidul saya mau mulai berbagi warna ke sobat semua, semoga  bisa nikmatin blog baru saya, komentar, saran, kesan , pesan, bahkan makian saya tunggu...haha tapi yang makian gak ngarep pizzz just say ya...karena saya suka just kidding sama just alpukat. oke kesimpulannya saya dah tau gimana rasanya gak nge blog haha kangen juga...yukz saatnya nulis...
cmunguud eeaaaa 6(^-^)9.

Wah dan semangatku NgebLog disini sob angkislandBlogwalking


0 komentar:

Posting Komentar

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...