JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Sabtu, 16 Februari 2013

Bagai Bunga yang Mekar

Pagi inilah yang kurasakan, beberapa agenda yang sudah di rencanakan bakal mewarnai hari ini, meskipun agenda pertama sudah gatot tapi bakal ada penggantinya kayaknya hehehe. lumayanlah berbekal uang jajan yang di kasih ayah hari ini :) nyengir.com maklum ya..anak tunggal jadi meski dah kerja tetep dapet harian, lumayan buat nabung. Tapi buat hari ini mau angki jadiin bekal mencari suatu tempat di daerah sedayu Jogja, fiuuhhh moga aja ketemu tempatnya, dan perjalanan saya akan di temenin sama sobat karib saya ni,...---->>>>

dari kemarin udah agak error di gas nya, kapan bisa di servis ya?? moga gak bahaya tar, tapi sebelumnya mau dengerin lagu AKU ANAK INDONESIA dulu...ya lagu yang super duper singkat cuma 5 jam aja saya buat musik and lirik serta take recording sampe jadi mp3 and terupload hahaha, semngat nya sih nasionalisme yang agamis loh kok bisa.. ya bisa hehe, memakai lirik yang gak cius cius banget kayak gini nie liriknya cek ya...



aku anak indonesia
makan nasi dan juga tempe (loe aja kali )
kami anak indonesia
dari sabang hingga merauke

namun kini ku hidup di jaman alay
terus gue harus bilang wow gitu ( hahaha)
serba ciuuss bilang miapah
miamu miapah mi goreng

anak anak indonesia
jangan terseret arus (emang di kali)
tetapkanlah jati dirimu
jadi penerus bangsa

aku anak indonesia
tetap optimis luar biasa
aku anak indoneisa
punya asa dan cita-cita

namun kini ku hidup di jaman alay
terus gue harus bilang wow gitu ( hahaha)
serba ciuuss bilang miapah
miamu miapah mi goreng mie enakk

anak anak indonesia
jangan mudah terpedaya (budaya asing )
anak anak indoneisa
kau bisa wujudkan semua
anak anak indonesia
jadilah kebanggaan orang tua

nah kayak gitu liriknya buat lagunya kayak gimana bisa deh di cek ke http://soundcloud.com/muhammad-angki-prasetyo-nugroho/aku-anak-indonesia

yup biar semngta dulu jadi anak Indonesia..dan saatnya untuk mencari sesuati di Sedayu...moga tetep terus jadi Bunga yang mekar bisa berbagi apapun. hehehe maaf ya kalo blog nya bkn blog yang cius-cius bgt...:)
Oia sob alhamdulillah saya udah gak main musik sekarang tahun 2015 saya mulai belajar agama dan berhenti dari semua hal bodoh T.T semoga sobat memahami bodohnya di mana ,
Kalo sayang dengan hafalan Al qurannya jangan dengar musik lagi ya sob
karena Al quran dan musik tak kan bisa bersatu....

 

0 komentar:

Posting Komentar

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...