JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Sabtu, 16 Februari 2013

Akhirnya Kutemukan Pencerahan

Sudah lama sekali aku gak meramu tiap huruf lalu dijadikan "magic", kata dan kalimat yang terkadang bisa mengubah hidup diri sendiri bahkan orang lain...dan itu kayaknya dah terbukti emang kok dengan tulisan bisa mengubah dunia lho..setuju gak?? setuju ada deh hehehe.

Nah semua ini gara - gara aku berkunjung ke web nya mas wij http://www.mblusuk.com/ nah dari halaman inilah saya menemukan pencerahan...wah kalo bisa buat karya keren kayak mas wij gini mungkin bisa jadi kenang"an buat anak cucu 7 turunan x ya heheh sampe di dunia ini masih ada internet kayaknya masih bisa di lihat hasil karya kakek moyangnya hehe, dan mulai hari sabtu ini tanggal berapa sih adehh lupa...hehe tanggal berapa sih?? oo tanggal 16 februari 2013, 4 hari sebelum batas pengumpulan tugas-tugas saya nyelesein smester 5, tapi mpe sekarang belum tak kerjain hahaha hadehh jangan di tiru tar jadinya gak maksimal percaya deh kalo ngerjain yang terburu" itu hasilnya gak oke..hahaha malah curhat.

ywd deh kembali ke topik waduh gitulah akhirnya saya tertarik untuk membenahi blog saya ini. tanpa ambil pusing di dalam rangka masih jam kerja ini saya ambil timing yang tepat setelah semua desain dan garapan udah 88% tergarap saya iseng bukan iseng tapi panggilan hati untuk kembali mulai nulis. Padahal ngetik ye hehehe..ke inget dl waktu gabung di JJC Jogja Jurnalist Community, cuma saya aja yng masih ngumpul artikel pake kertas, temen-temen yang lain abis udah pada pnya compi and leptup..hahaha.. oke sebelumnya emang blog saya ini angkisland.blogspot.com cuma bakal saya taruh jadi tempat saya upload/update lagu-lagu ciptaan saya, yang ngarep aja mungkin ad musisi kelas atas tersesat ke blog saya and pengen beli lagu saya hahaha ngimpi gak papa ya..mungkin bruno mars apa ahmad dani beli lagu saya 3 juta juga gak papa, dah cukup buat saya beli android atau lensa hehehe. dan akhirnya tereng-tereng saya mulai nulis saya menemukan Pencerahan makasih banyak buat mas Wij yang dah buat web yang memotivasi saya buat nulis. karena dulu saya berpikir kalo nulis itu harus punya tema tertentu biar ada yang suka and nyari, tapi sekarang saya mau nulis apa aja yang saya temukan di tiap gerbong kereta kehidupan saya 

bakal saya bongkar dan kasih tahu ke dunia ada angki yang pernah lahir di dunia..melewati jenjang kehidupan tahap fana and maya ini...ok guys thanks dukung dan suport saya terus ya buat suka nulis, itung-itung latihan buat menuju TA saya yang sebentar lagi amin amin amin, kemudian dengan menyebut Bismillahirahmanirrahim saya akan berjuang..semoga di ridhoi juga..amin oke guys see next my journey in my life...pokokmen ngonolah.. :) cipz

0 komentar:

Posting Komentar

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...