JustFunPlayandKidd, yang dapat cahaya kehidupan pasti akan tahu yang bercahaya dan tidak... karena pulau ini hanya senang-senang, main, dan sendau gurau... Kita akan diuji dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan yang sebenarnya, mari hadapi dengan sabar dan sholat. "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) |Selamat Terdampar di pulau Kecil| Jelajahi Yuk| Berminat Kerjasama etc Contact Me | angkisland@gmail.com

Selasa, 01 Januari 2013

Pasang Iklan Angkisland

pasang iklan


1. Header Angkisland.com

Nah nie pasang iklan paling spesial karena bakal saya pasang di bagian teratas dari angkisland.com kayak contoh di atas ada "spot Pantai manganti kebumen "ada yang tertarik??
Sebulannya cuma 5000k loh sob buruan gih pasang ^-^. ( paket lengkap full services)

2. Side banner Advertisement

Iklan yang ada di side bannernya angkisland silahkan pasang murah loh sebulan cuma 500k
seminggu cuma 150k rupiah sob ^-^ sudah sama linknya ^-^.9

3. Footer Iklan

Iklan ini ada dibagian paling bawah dari angkisland.com, pake murah aja nih sebulan cuma 100k aja loh sob plus link

4. Iklan Slide

a. 1150x90px
    Header : 300k
    Footer : 200k
b. 320x190px 300k/mounth

*info lebih pasti dan perubahan harga email : angkisland@gmail.com

nah gimana tertarik jadi buruan yah ^-^.9



Untuk bisa nayang di angkisland.com berwujud review liputan dsb, 

bisa chat dan pm saya yah angkisland.com thx ^-^.9 

Jadi sponshor dan kita jalan bareng yukkk.... kapan lagi kota kamu mendunia???

0 komentar:

Posting Komentar

”Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi; dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.” (Q.S 62. Al Jumuah ayat 10)

Semoga bisa diambil hikmah pelajarannya, dan bisa dijadikan renungan yang lebih bermanfaat... maafkan bila ada masa yang dipenuhi kebodohan... hanya perjalanan kehidupan menuju cerdas yang lebih berkah dan penuh pertaubatan....

Mari Berjalan Penuh Dengan Iman... Perjalanan Panjang Sob, Akhirat itu Pasti Ada Dan kita semua akan Menjalaninya.... Mari Bersiap...